Profilo di Francesca Milani
Francesca Milani
Recensioni di Francesca Milani (127)
Infasil • Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+
Punti di forza: Detergente intimo molto delicato, anche la profumazione è delicata e non fastidiosa.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo liquida la formulazione, ma non è un vero e proprio problema
Francesca Milani • 28/09/2020 • 18:07
Clinians • Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Punti di forza: Crema con un buon profumo. Texture gelatinosa e facile da applicare, adatta soprattutto per il periodo estivo.
Punti di debolezza: Purtroppo non opacizza quanto mi sarei aspetta. Cosa molto negativa per me è stata quella di aver trovato come secondo ingrediente il dimeticone, purtroppo me ne sono resa conto solo una volta tornata a casa, altrimenti non l'avrei presa.
Francesca Milani • 31/08/2020 • 11:51
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Pulisce bene i denti e lascia l'abito fresco. Svolge bene il suo compito.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, la sensazione di freschezza in bocca non dura tantissimo.
Francesca Milani • 10/07/2020 • 11:51
Essence • Terra Mosaico
Punti di forza: Punto di forza sicuramente il prezzo e la profumazione che sa di cocco, mi piace tantissimo. Terra leggera e abbastanza facile da sfumare, anche se non si è delle esperte nel contouring.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo; un po' troppo brillantinata per i miei gusti
Francesca Milani • 10/07/2020 • 11:42