Profilo di Marianna Rombaldi
Marianna Rombaldi
Recensioni di Marianna Rombaldi (4)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Sicuramente, trattandosi di olio, l'idratazione della pelle è assicurata! Poi,d'estate soprattutto, dona quella lucentezza alla pelle abbronzata che la valorizza!
Punti di debolezza: Ho riscontrato che, per godere dell'effetto idratante nel tempo (3/4ore per esempio), devo stenderla nuovamente. Non so se è prettamente una questione di pelle, ma pare si asciughi abbastanza presto. Inoltre ho provato a testarlo sui capelli (ho le meches, quindi i capelli sono un po' sfibrati e rovinati)... non l'avessi mai fatto! Il risultato è stato: capelli più secchi e annodati!
Marianna Rombaldi • 01/12/2020 • 14:23
Dove • Deodorante Invisible Dry Stick
Punti di forza: Buon odore e persistenza nel tempo. Anche delicato, lascia la pelle delle ascelle gradevolmente morbida (oltre che profumata, ovviamente).
Punti di debolezza: Trattandosi di uno stick, lascia residui sulle maglie.
Marianna Rombaldi • 01/12/2020 • 14:17
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: Chiara sensazione di freschezza e pulizia! Odore delicato e gradevole, non crea una sensazione di patina sulle parti intime. Inoltre offre una vastissima gamma di prodotti per ogni età ed esigenza!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Marianna Rombaldi • 01/12/2020 • 14:14
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Sapore fresco anche se non molto persistente. Dà la giusta sensazione di pulito. Lo uso da anni e non lo lascio.
Punti di debolezza: Poca persistenza della freschezza
Marianna Rombaldi • 01/12/2020 • 14:10