Profilo di Greta Cecchi

Greta Cecchi

Recensioni di Greta Cecchi (45)

Bottega Verde Caffè Verde - Trattamento smagliature

Punti di forza: Soffro di smagliature al seno e per questo ho comprato questo prodotto, solitamente lo applico la mattina e l'efficacia l'ho iniziata a vedere dopo un mese, si assorbe molto rapidamente e la confezione è molto comoda e pratica

Punti di debolezza: Ho notato che se non applicata regolarmente tutti i giorni l'efficacia tende a perdersi quindi la consiglio a chi è sicuro di poterla utilizzare ogni giorno. La profumazione è abbastanza persistente ma dipende dai gusti

Greta Cecchi • 01/05/2022 • 16:25

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento corpo in crema

Punti di forza: Questa crema riesce a far ottenere risultati visibili sin dal primo mese di applicazione, è molto facile da stendere e il packaging è molto comodo. La uso solitamente la mattina, ha un assorbimento molto rapido, ed è molto pratica

Punti di debolezza: L'odore non è molto gradevole, a mio parere, ma è soggettivo

Greta Cecchi • 01/05/2022 • 16:22

Essence Stay 8H rossetto labbra liquido effetto opacizzante

Punti di forza: Amante del brand mi sono lasciata affascinare da questi rossetti liquidi che promettevano di restare tutto il giorno. Una volta steso l'effetto è molto carino e il packaging accettabile.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura tutto il giorno e anzi va via molto facilmente. Personalmente mi ha seccato molto le labbra mettendo in risalto tutte le pellicine, sicuramente non un bell'effetto

Greta Cecchi • 26/01/2022 • 10:27

Essence Nail Art Smalto Unghie Top Coat Effetto Satinato Opaco

Punti di forza: Ho comprato questo top coat poichè mi piaceva molto l'effetto opaco sulle unghie, ma credevo poco nelle sue capacità, una volta provato mi sono dovuta ricredere dopo solo una passata e in qualche secondo si vede già l'effetto. E' molo duraturo e facilissimo da applicare

Punti di debolezza: In questo momento nessuno

Greta Cecchi • 26/01/2022 • 10:22