Profilo di Greta Cecchi

Greta Cecchi

Recensioni di Greta Cecchi (45)

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Lip perfetto per una lunga durata. Quando so di dover stare fuori casa a lungo la mia scelta ricade sempre su di lui!

Punti di debolezza: Un po' appiccicoso appena applicato e ci vuole tempo perchè si asciughi completamente.

Greta Cecchi • 25/06/2020 • 19:09

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Crema ormai conosciuta da tutti, direi storica! Comprata, comprata e ricomprata, inconfondibile il suo odore e la texture delicata al punto giusto. Idrata molto e mi ci sono sempre trovata bene. Assolutamente da comprare se si vuole andare sul sicuro!

Punti di debolezza: Bisogna prelevare poco prodotto se non si vuole aspettare 1 ora per l'assorbimento completo

Greta Cecchi • 21/06/2020 • 23:52

Essence Express dry drops

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè incuriosita da ciò che prometteva, ma ero comunque scettica sulla sua effettiva funzione, devo dire felicemente che mi sono dovuta ricredere: le gocce funzionano davvero! Asciugano qualunque smalto in pochissimo tempo e basta veramente 1 goccia per unghia. La confezione con la pipetta perfetta per dosare al meglio il quantitativo.

Punti di debolezza: Unge un po' le mani ma leggendo sulla boccetta effettevamente vi è scritto che contiene olio

Greta Cecchi • 21/06/2020 • 23:48

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Ho comprato questo mascara a seguito delle numerose recensioni positive lette su di esso, e devo dire che effettivamente è un buon mascara, presentato molto bene e che dona una bella intensità di colore nero alle ciglia

Punti di debolezza: Purtroppo ritengo che lo scovolino sia troppo grande e quindi l'applicazione non risulti facilissima, inoltre tende a prelevare molto prodotto che rischia di rovinare il resto del trucco e di sporcare la faccia.

Greta Cecchi • 16/06/2020 • 12:21