Profilo di Beatrice Binari

Beatrice Binari

Recensioni di Beatrice Binari (6)

Clinians Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

Punti di forza: Il prezzo è davvero conveniente e se ci si trucca poco (come di solito faccio io) fa comunque il suo lavoro

Punti di debolezza: Purtroppo l'ho trovato un pò troppo aggressivo (la profumazione è sgradevole, gli occhi bruciano e non ho sentito quella sensazione delicata sulla pelle)

Beatrice Binari • 01/05/2021 • 15:47

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: Ho comprato per la prima volta questo olio di mandorle quando ero incinta devo dire che è stato amore a prima vista. Già solo leggendo l'etichetta si evince la naturalità di questo prodotto. Poi dopo averlo utilizzato ne ho confermato l'efficacia. Io lo usavo prettamente la sera (perché se no di giorno mi ungeva un pò i vestiti) e in particolare su pancia, seno, glutei e cosce proprio per prevenire le smagliature. E più tardi l'ho utilizzato, sotto consiglio dell'ostetrica, per il massaggio perineale. La pelle risultava morbida, liscia ed elastica. Ora, oltre che sulla mia pelle, lo uso anche per quella della mia piccolina.

18/12/2020 • 16:56

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ottimo tonico che si può trovare benissimo nella grande distribuzione e il più delle volte ad un prezzo scontato. Vista la sua efficacia direi che il rapporto qualità - prezzo è davvero ottimo. Io lo utilizzo la sera dopo essermi detersa il viso e devo dire che avverto subito la pelle più fresca e distesa. Anche il profumo è gradevole e leggero. Non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Non è un tonico specifico per l'acne quindi se si hanno dei punti neri o dei brufoletti questo tonico non li risolve.

18/12/2020 • 16:41

Garnier Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Punti di forza: Amo i balsami (e gli shampi) della linea Ultra Dolce di Garnier, ma questo batte tutti. Sarà che amo particolarmente la camomilla, essendo un prodotto molto dolce e delicato per i capelli. Certo, come ha scritto un'altra ragazza, tra i prodotti alla camomilla non sarà il più "puro" ma insomma con questo buon prezzo non ci si poteva aspettare un puro estratto di camomilla! Nonostante questo districa bene i capelli e li rende molto morbidi. Inoltre il profumo è buono ma non forte e questo è importante.

26/10/2016 • 10:27