Profilo di Giulia De Filippo

Giulia De Filippo

Recensioni di Giulia De Filippo (14)

Filorga Time-Filler Eyes

Punti di forza: Idrata tanto la zona del contorno occhi, distende la pelle e riduce le rughe. Si assorbe abbastanza in fretta, dipende dalla quantità che si utilizza (io la sera ne applico un po' di più). Non brucia gli occhi e si può utilizzare anche sulla palpebra superiore e sulle ciglia. Per il momento è il miglior contorno occhi provato.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, anche se si riesce ad ammortizzare perché dura diversi mesi.

Giulia De Filippo • 01/12/2021 • 11:17

Cantabria Labs Difa Cooper HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+

Punti di forza: Protezione alta, efficace nella prevenzione di macchie e iperpigmentazione. Io soffro di melasma sulla fronte e con questa crema ho il colorito più uniforme. Texture leggera e non comedogena. Non lascia tracce e non unge la pelle come fanno alcune creme solari. Davvero un ottimo prodotto.

Giulia De Filippo • 22/06/2021 • 12:46

Caudalie Vinosource-Hydra Maschera-Crema Idratante

Punti di forza: Una maschera che mi ha stupita: si applica facilmente e lascia la pelle idratata, tanto che a volte non sento la necessità di mettere una crema. Il punto di forza è che può essere utilizzata anche sul contorno occhi senza che provochi bruciori o altri fastidi. Dopo averla rimossa la pelle è subito più morbida e luminosa. Ideale per il periodo invernale.

Giulia De Filippo • 15/01/2021 • 14:40

Nuxe Nuxe Rêve De Miel® Stick Labbra Idratante Al Miele

Punti di forza: Ha una buona consistenza, ma purtroppo non è all'altezza di altri prodotti Nuxe.

Punti di debolezza: Dura pochissimo sulle labbra e, a lungo andare, ho notato che tendeva a seccare ancora di più le labbra, creandomi fastidiose pellicine. Non l'ho trovato idratante.

Giulia De Filippo • 15/01/2021 • 14:35

3.4