Profilo di Annalisa maestri

Annalisa maestri

Recensioni di Annalisa maestri (9)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: E' un correttore bello coprente, senza odori particolari, con prezzo onesto e reperibile in qualsiasi supermercato. Se in tutti questi anni continua ad essere un best seller un motivo ci sarà!

Punti di debolezza: Confezione davvero da rivedere, sopratutto in questo periodo in cui si parla ovunque di germi e di batteri non possono continuare a proporre un correttore in spugna che permette ai germi di rimanere tutti belli aggrappati all'erogatore. Inoltre non ci sono molte shade tra cui scegliere e siccome è venduto a scala mondiale in tutti i supermercati questa è davvero una grande pecca.

Annalisa maestri • 15/01/2021 • 16:30

Lycia Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Punti di forza: Salviettine ottim per pelli miste in quanto non lasciano la sensazione di pelle che tira. Tolgono anche il trucco waterproof quindi sono anche veloci da utilizzare. Il fatto che siano belle compatte è un plus in caso di viaggi con valigia.

Punti di debolezza: Non so se era solo la mia confezione, ma ogni volta che le usavo mi lasciavano come una patina unta nelle mani. Quindi se le usavo mentre mi truccavo per eventuali ritocchi, poi lasciavo impronte unte sui trucchi. Per questo poi le ho solo usate a fine giornata per struccarmi.

Annalisa maestri • 04/02/2020 • 18:35

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye

Punti di forza: la consistenza siliconica da una'esperienza sensoriale ottima

Punti di debolezza: non ho visto particolari cambiamenti nel mio contorno occhi, non è molto idratante, va bene per occhi giovani

Annalisa maestri • 12/12/2019 • 18:21

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: è perfetto per l'estate, a fine agosto non avevo nessuna macchia data dal sole, inoltre si assorbe perfettamente quindi non lascia residui oleosi

Punti di debolezza: prezzo, ma si sa che caudalie non è economica

Annalisa maestri • 12/12/2019 • 18:15