Profilo di Annalisa maestri
Annalisa maestri
Recensioni di Annalisa maestri (9)
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: Profumazione incredibile, texture che si fonde con la pelle. La applico la sera per dare un bagno di idratazione alla pelle dopo una giornata al mare o dopo una giornata in ufficio con l'aria condizionata.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Annalisa maestri • 29/07/2023 • 09:53
Bottega Verde • AVENA - Tonico viso extra dolce
Punti di forza: Profumazione deliziosa e capacità di assorbimento immediata. Ovviamente il prezzo è competitivo come tutti i prodotti Bottega Verde. Ottico da utilizzare in estate per lenire e idratare la pelle.
Punti di debolezza: Non ha un particolare effetto visibile sulla pelle, la mantiene idratata e contenta, soprattutto in estate. Ho una pelle mista e con questo tonico sono pronta per uscire, senza dover mettere la crema o il siero.
Annalisa maestri • 06/07/2021 • 17:11
Nivea • Crema Antirughe Q10 Crema Notte
Punti di forza: Ottimo anti-age, il coenzima Q10 è uno dei migliori alleati che si possono trovare sul mercato. Purtroppo negli ultimini anni ha perso molto di interesse a favore di vitamina C e vitamina A (il retinolo per capirci). E' solo questione di mode perchè il coenzima Q10 rimane uno dei più efficaci nella battaglia contro l'invecchiamento.
Punti di debolezza: Ho una pelle mista e questa crema è davvero troppo corposa per me, colpa mia che non ho cercato una crema gel, ma la presenza del coenzima Q10 mi attirato troppo!!
Annalisa maestri • 21/05/2021 • 09:32
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: Si scioglie come se fosse un olio e lava via tutto il trucco, il suo punto di forza è che è utilizzabile anche sugli occhi e non li appanna quindi addio ai dischetti per un piante più pulito!
Punti di debolezza: Da cambiare il packaging, non è per niente igienico, se lo prelevo con una spatolina poi comunque devo lavarla ogni volta, se lo prelevo col dito ci sono comunque dei germi. Il packaging migliore sarebbe in tubo di plastica riciclata!
Annalisa maestri • 09/03/2021 • 11:35