Profilo di Chiara Piras
Chiara Piras
Recensioni di Chiara Piras (3)
Garnier • Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo
Punti di forza: Questo bagnoschiuma gel, con estratti di olio di rosa e sapone di Aleppo (ideale per rivitalizzare la pelle) è ultra delicato, adatto ad ogni tipo di pelle. Il formato da 500 ml dura a lungo e il packaging è raffinato e femminile. Il suo profumo floreale è veramente buonissimo e la pelle, dopo il risciacquo, appare fresca e profumata. Non vedo l'ora di provare altre profumazioni della linea Garnier Ultra Dolce perché ha davvero delle fragranze buonissime!
Chiara Piras • 27/06/2022 • 19:13
Barò Cosmetics • Fitoestratto lenitivo
Punti di forza: Fitoestratto lenitivo di Barò Cosmetics è un prodotto veramente ottimo e uno dei miei preferiti in assoluto della linea cosmetica Barò. La sensazione veramente ottima che si prova fin dall’inizio è di freschezza e sollievo, con un profumo delicato e molto piacevole. Adatto a tutti i tipi di pelle (anche e soprattutto pelli sensibili), ha un’azione lenitiva per viso e corpo, che attenua i rossori: ciò lo rende un prodotto ideale da applicare, specialmente dopo la rasatura o l’esposizione al sole. Inoltre, si può utilizzare anche come tonico: io lo uso mattina e sera, dopo la detersione del viso, su un dischetto di cotone, in modo da proteggere e idratare la pelle a lungo. Il prodotto si assorbe velocemente e si può applicare ogni volta che se ne sente il bisogno. La texture leggera in spray e gli ingredienti sono anch’essi un grande punto di forza: è infatti a base di estratto di camomilla e mimosa tenuiflora … una vera carezza per la pelle!
Punti di debolezza: Non ho trovato veri e propri difetti
Chiara Piras • 22/03/2022 • 17:34
Barò Cosmetics • Hydra lift contorno occhi
Punti di forza: Ho acquistato diverse volte sul sito ufficiale vari prodotti Barò e devo dire che Hydra lift è un prodotto ottimo, che mantiene le promesse. La sua azione anti age, a base di acido ialuronico e fitoestratto di semi d’uva biologica (ingrediente super, sempre usato dal brand Barò), distende e idrata intensamente la pelle delicata del contorno occhi, rendendola luminosa e compatta. La texture è un gel trasparente delicato, che rimane fresco e leggero sulla pelle. Io lo utilizzo nella mia skincare quotidiana mattina e sera, picchiettando sulla pelle per farlo assorbire. Consiglio vivamente questo prodotto a chi desidera prevenire i segni del tempo.
Punti di debolezza: Unico difetto è il prezzo che, rispetto ai 20 ml di prodotto, risulta un pochino elevato.
Chiara Piras • 08/03/2022 • 12:41