Profilo di Mariagrazia .C

Mariagrazia .C

Recensioni di Mariagrazia .C (5)

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Texture davvero ottima, leggera e che si assorbe velocemente per questo riesco ad utilizzarla anche in estate. Toglie da subito l'effetto lucido tipico della pelle grassa.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo.

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Sto provando questo integratore da circa 2 settimane devo dire che il sapore è davvero ottimo non sa per niente di medicina e inoltre ho visto i risultati subito. Rende la pelle liscia e luminosa!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: Ho provato questa crema per circa 2 settimane e sono molto soddisfatta. La texture è fantastica e si assorbe molto velocemente. Di solito in estate non sopporto le creme perché risultano spesso pesanti ma questa è davvero leggera.

Punti di debolezza: Come gli altri prodotti della linea Okne non amo particolarmente la profumazione. Inoltre ha la confezione un po' piccola

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: My beauty mi ha dato la possibilità di provare questo detergente. Il detergente è fantastico e utile per chi ha la pelle grassa. Schiumoso al punto giusti ho visto i risultati dopo circa 1 settimana di utilizzo. Aiuta molto a migliorare la pelle rendendola liscia, senza brufoli e non lucida. Di solito non amo utilizzare troppi prodotti soprattutto in estate ma questo non è per niente pesante.

Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi ha entusiasmato molto è la profumazione ma ovviamente è solo questione di gusti.

4.4