Profilo di Maria Cristina Pitossi
Maria Cristina Pitossi
Recensioni di Maria Cristina Pitossi (21)
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: Il packaging è bellissimo, la fragranza molto persistente, si fa notare, è un profumo molto dolce e di carattere. Agrumato e floreale, lo considero adatto nel periodo autunno/inverno.
Punti di debolezza: Per chi non ama i profumi così dolci potrebbe risultare stucchevole.
Maria Cristina Pitossi • 16/02/2020 • 22:48
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: Adoro questa protezione solare in quanto è comodissima da applicare, si assorbe molto velocemente, protegge al meglio la mia pelle, non unge e non lascia alcuna patina bianca. Ottima anche la profumazione! È un prodotto di qualità con un buon inci.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Cristina Pitossi • 16/02/2020 • 22:40
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Trovo molto valido questo dentifricio, lo sto usando da qualche mese, dopo aver fatto lo sbiancamento dentale e funziona alla grande. Non ho più avuto quella fastidiosa sensazione ai denti, che molti provano anche nelle settimane successive al trattamento. Il sapore non è male e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca. Approvato!
Punti di debolezza: Il prezzo è latino, tuttavia lo considero proporzionato alla qualità.
Maria Cristina Pitossi • 13/02/2020 • 16:57
Equilibra • Crema Corpo Karité
Punti di forza: ho trovato questa crema molto ricca e nutriente, si assorbe abbastanza velocemente, mi è piaciuta la profumazione per nulla stucchevole, la texture è bella corposa e idrata anche le pelli più secche. Mi piace il packaging perché si può prelevare tutta la quantità senza sprecarne il contenuto ed è molto pratica.
Punti di debolezza: l’inci è sicuramente migliorabile in quanto contiene siliconi
Maria Cristina Pitossi • 10/02/2020 • 21:46