Profilo di Maria Cristina Pitossi

Maria Cristina Pitossi

Recensioni di Maria Cristina Pitossi (21)

Kiehl’s Creamy Eye Treatment With Avocado

Punti di forza: Bella la consistenza molto cremosa, su di me ne basta davvero pochissimo, infatti la confezione piccola mi sta durando parecchio. Lo applico prima di andare a letto e al mattino il mio sguardo appare luminoso e disteso. Mi piace molto l’ effetto che fa, se non sono di frette, lo applico anche al mattino ma ho notato che fa un po’ fatica ad assorbire quindi devo picchiettare bene ed attendere un po’ prima di procedere con il make-up.

Punti di debolezza: Ci impiega un po’ a penetrare, ha un costo molto elevato.

Maria Cristina Pitossi • 18/02/2020 • 13:37

L'Oréal Paris Elnett Lacca Fissaggio Normale

Punti di forza: È una lacca che fa il suo dovere, molto durevole ed efficace. Con una spruzzata l’acconciatura rimane perfetta per ore.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione ed anche il packaging non mi fa impazzire!

Maria Cristina Pitossi • 18/02/2020 • 13:29

L'Oréal Paris Struccante Occhi Waterproof-2

Punti di forza: Elimina il make up degli occhi alla perfezione anche il mascara waterproof, è delicato, non brucia e non irrita.

Punti di debolezza: In commercio trovo prodotti simile con prezzo nettamente inferiore.

Maria Cristina Pitossi • 18/02/2020 • 13:26

L'Oréal Paris Paradise Extatic Mascara

Punti di forza: Innanzitutto mi piace il packaging di questo mascara, facilmente reperibile e spesso si trova in promozione. Ho acquistato anche il primer della stessa linea e l’effetto sulle ciglia è molto bello, al pari di altri mascara con prezzi molto più alti. Lo ricompro spesso perché per me è una garanzia, ingrandisce lo sguardo, infoltisce e allunga visibilmente le ciglia, è facilmente stratificabile e una buona tenuta.

Punti di debolezza: La formulazione tende a seccarsi velocemente, facendo più di 2 passate tende a formare grumi.

Maria Cristina Pitossi • 18/02/2020 • 13:23