Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

Punti di forza: La gamma colori è infinita. La texture, pur essendo un rossetto opaco, è molto morbida sulle labbra che non vanno a seccarsi. La durata è molto buona, il rossetto non sbava ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Ne ho acquistati 3 e non ho trovato alcun difetto

Melissa clerici • 08/08/2019 • 22:35

NYX Professional Makeup Epic Ink Liner

Punti di forza: Questo eyeliner in penna è molto semplice da usare grazie al pennello dalla punta molto sottile, il nero è molto intenso. L' ho aperto da diversi mesi e non si è ancora asciugato.

Punti di debolezza: Dopo qualche tempo alcuni ciuffi del pennino si sono aperti. In estate ho avuto qualche difficoltà nell' utilizzo perché essendo molto liquido si spande a macchia d' olio su tutta la palpebra.

Melissa clerici • 08/08/2019 • 22:29

Helan Maschera gommage delicata Linea Viso 2

Punti di forza: L' unico punto a favore è la fragranza molto buona.

Punti di debolezza: Questo prodotto ha la consistenza di una crema molto ricca ma non ha alcun potere esfoliante, non si sente e non si vede la presenza di nessun tipo di esfoliante.

Melissa clerici • 06/08/2019 • 22:02

Benefit High Brow Matita Sopracciglia Effetto Lifting

Punti di forza: Sicuramente l' aspetto che più mi ha soddisfatta è il fatto che si tratta di una matita dall' effetto illuminante ma opaco, schiarisce in modo naturale l' arco delle sopracciglia senza avere nemmeno l' ombra di glitter. Essendo molto morbida l' ho utilizzata anche come ombretto per aprire lo sguardo.

Punti di debolezza: La trovo una matita molto morbida e burrosa che non dura tutta la giornata.

Melissa clerici • 06/08/2019 • 19:13

3.5