Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Christian Dior • Addict Lip Sugar Scrub Balsamo Labbra Esfoliante
Punti di forza: Il pack è bellissimo e il profumo gradevole. Ad un primo utilizzo l' effetto esfoliante è abbastanza buono, dopo l' applicazione le labbra sono più morbide grazie ai granelli finissimi presenti nel burro cacao e acquistano un bel colorito rosato dato dal colore che rilsacia lo stick.
Punti di debolezza: Dopo qualche utilizzo mi sono resa conto che le labbra risultavano più secche di prima e ad un prezzo del genere mi aspettavo un cambiamento che non fosse solo momentaneo.
Melissa clerici • 06/08/2019 • 16:32
BioNike • Shine On Fast
Punti di forza: Ho preso questo prodotto per rinfrescare la tinta ormai sbiadita per via di sole e mare e mi sono trovata molto bene. L' applicazione è semplice e il tempo di posa è più che dimezzato rispetto alle classiche colorazioni per capelli. Dopo aver tenuto il prodotto in posa 10 minuti ho sciacquato la tinta con shampoo e balsamo inclusi nella confezione e il risultato è stato ottimo, i capelli erano morbidi e lucidi, oltre ad aver ravvivato il colore sbiadito ha coperto benissimo i capelli bianchi. Il colore ha una buona durata.
Punti di debolezza: Il colore risulta più scuro di quello che ci si aspetta, il color castano scuro aveva all' interno molto pigmento blu facendo risultare i capelli nero cobalto quindi la prossima comprerei una tonalità più chiara
Melissa clerici • 06/08/2019 • 16:16
Collistar • Latte Micellare 3 in 1
Punti di forza: Il flacone contiene tanto prodotto (400ml) quindi ha un buon rapporto qualità prezzo. La cosa che mi piace di più è la consistenza particolare, liquida e lattiginosa, che lo rende un prodotto leggero come l' acqua ma dal potere struccante efficace come un latte detergente ma senza lasciare residui oleosi sul viso. Con questo latte micellare di collistar riesco a struccare benissimo viso, labbra e occhi senza aver alcun problema di arrossamenti o bruciori.
Punti di debolezza: Spero che al più presto mettano in commercio il formato viaggio per averlo sempre a disposizione.
Melissa clerici • 06/08/2019 • 15:55
Yves Rocher • Sérum Végétal - Trattamento levigante giorno
Punti di forza: Ho finito 2 confezioni di questa crema. Ha una consistenza molto morbida, si assorbe molto bene e lascia la pelle idratata a lungo senza che si lucidi durante la giornata. La profumazione è leggera e fresca.
Punti di debolezza: Dopo aver finito 2 confezioni non ho notato alcun aspetto negativo.
Melissa clerici • 06/02/2019 • 15:11