Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

Oral B Satin floss

Punti di forza: Non lo scambierei con nessun' altro filo interdale, essendo un nastro piatto si infila molto bene tra i denti anche se hanno poco spazio tra di loro. Ha un sapore fresco e delicato ed essendo lungo 25 metri dura veramente tanto. La confezione è molto comoda perchè provvista di taglia nastro.

Punti di debolezza: Lo uso da anni e non ho trovato nessun punto debole

Melissa clerici • 25/01/2019 • 22:03

Lancôme Vernis in Love

Punti di forza: Ampia scelta di colori. È abbastanza facile da applicare e, se ben applicato, la durata è davvero ottima.

Punti di debolezza: Dopo un paio di giorni il colore applicato sulle unghie tende a scurirsi, avevo scelto un color rosa carne che poi ha cambiato colore ossidandosi cambiando, leggermente colore.

Melissa clerici • 24/01/2019 • 17:06

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: La 3 è la mia naked preferita, i colori sono chiari e luminosi adatti ad un trucco da tutti i giorni o sofisticati da cerimonia. La texture è ottima.

Punti di debolezza: Il pack è un po' pesante e purtroppo mi si è staccato lo specchio.

Melissa clerici • 22/01/2019 • 17:53

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: Questo stick ha una texture molto cremosa, non rimane lucido sulle labbra e viene ben assorbito dalle mie labbra secche e screpolate.

Punti di debolezza: Avendo una texture molto cremosa finisce abbastanza velocemente

Melissa clerici • 22/01/2019 • 17:48

3.5