Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Urban Decay • Vice Lipstick - Doubt (comfort matte)
Punti di forza: Questo rossetto ha veramente un' ampia scelta di colori. La texture è molto morbida, cremosa e scorrevole. Nonostante si tratti di un rossetto opaco non secca le labbra, rimane confortevole e dura a lungo. Il pack è molto carino
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun difetto.
Melissa clerici • 22/01/2019 • 17:43
Givenchy • L' interdit
Punti di forza: È una fragranza dolce ma non fastidiosa. Una volta vaporizzato il profumo sulla pelle si trasferisce sui vestiti ed è molto persistente e abbastanza riconoscibile.
Punti di debolezza: Il pack non è molto ricercato, semplice e lineare.
Melissa clerici • 22/01/2019 • 17:39
L'Erbolario • Lillà Lillà Profumo
Punti di forza: Bellissima confezione con scrigno in velluto. La fragranza di questo profumo è molto persistente nonostante la sua dolce delicatezza, talcata ed elegante. Alla fine ho acquistato anche il profumatore con le bacchette per la casa. Il formato del profumo da 100ml ha un' ottima qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.
Melissa clerici • 21/01/2019 • 22:02
Klorane • Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni
Punti di forza: Avevo alte aspettative per questo prodotto ma purtroppo non ho trovato alcun effetto positivo.
Punti di debolezza: Avendo i capelli scuri avevo grandi aspettative verso questo prodotto ma il colore giallino mi ha delusa molto, lascia dei residui che purtroppo si notano sui capelli scuri. Probabilmente è troppo nutriente per il mio tipo di cute e capelli e l' effetto sebo assorbente si annulla nel giro di poche ore dall' applicazione rendendo inutile l' utilizzo.
Melissa clerici • 21/01/2019 • 21:39