Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Biopoint • Shampoo Speedy hair®
Punti di forza: Quando utilizzo questo shampoo i miei capelli rimangono puliti più a lungo, non li appesantisce e lascia una sensazione di freschezza sulla cute. Ha un buon effetto rinforzante, solitamente perdo molti capelli ma con questo shampoo ho notato che non resta quasi nessun capello sulla spazzola. Forse non fa crescere i capelli più velocemente ma rendendoli più forti crescono sicuramente meglio facendomi posticipare l' appuntamento dal parrucchiere per il taglio.
Punti di debolezza: La fragranza non è di mio gusto
Melissa clerici • 19/12/2017 • 22:27
Sephora • Maschera Capelli Notte
Punti di forza: Ho provato la versione al cocco e quella a base di acaï per capelli colorati. Mi sono piaciute entrambe perchè rendono i capelli morbidi. La mia preferita è quella per capelli colorati, dopo l' applicazione il colore risulta più luminoso e i capelli oltre ad essere morbidi sono nutriti e molto meno secchi, inoltre questi effetti sono duraturi. Il prodotto si lava via molto facilmente e i capelli non restano appesantiti. Le cuffie sono colorate e molto carine. Pur avendo i capelli lunghi oltre le spalle il contenuto è sufficiente per l' applicazione. Ho già riacquistato la maschera per capelli colorati e quella al karité da provare.
Punti di debolezza: La confezione rende un pò difficile prelevare il prodotto. Durante la notte la cuffia si sfila, per fortuna il prodotto si assorbe molto bene e i residui di prodotto sul cuscino sono minimi, anche grazie allo chignon alto che faccio dopo aver applicato il prodotto.
Melissa clerici • 30/10/2017 • 21:04
Sephora • Maschera Da Notte
Punti di forza: L' idea della maschera notte è buona.
Punti di debolezza: La texture è gelatinosa e molto appiccicosa, poco confortevole da applicare e da tenere in posa, inoltre non ho notato alcun effetto particolare sulla pelle al risveglio.
Melissa clerici • 30/10/2017 • 20:41
Wycon Cosmetics • Lip Scrub-2
Punti di forza: Ha un formato molto comodo e più pratico dei classici vasetti che contengono gli scrub labbra. L' applicatore è molto delicato. È un prodotto leggermente idratante.
Punti di debolezza: Non ha alcun potere levigante, i cristalli di zucchero non si sentono per niente.
Melissa clerici • 30/10/2017 • 20:34