Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

Clinique Quickliner for Eyes

Punti di forza: La mina sottile rende il tratto preciso, il colore è intenso e deciso, la consistenza è morbida e si può sfumare molto bene. Nell' interno occhio non mi ha dato problemi di sensibilità e la durata è veramente ottima.

Punti di debolezza: L' idea della mina retrattile è buona ma andrebbe curato di più il packaging perché la mina non fuoriesce e non rientra nel modo corretto, quando si riesce a far uscire la punta bisogna poi rispingerla dentro manualmente.

Melissa clerici • 22/10/2017 • 22:09

Kat Von D Tattoo Liner

Punti di forza: La punta molto sottile rende l' applicazione abbastanza semplice, il nero è molto intenso e non serve fare troppa pressione per creare la una linea intensa. La durata è ottima.

Punti di debolezza: Come per gli altri eye-liner l' applicazione è legata molto alla manualità e non ho trovato molta diversità in termini di semplicità di applicazione rispetto ad altri eye-liner, quello in gel per me resta sempre più semplice.

Melissa clerici • 22/10/2017 • 21:55

Benefit Ka brow

Punti di forza: Fino ad ora è il miglior prodotto per sopracciglia che abbia mai provato, il prezzo può sembrare alto ma il prodotto dura veramente a lungo. Finalmente, grazie alla gamma colori, ho trovato un bel color ebano per sopracciglia scure, non grigio o con sottotono marrone ramato. Il packaging è meraviglioso e il pennellino angolato presente nel tappo è veramente pratico e preciso, permette di riempire i buchetti disegnando i singolo peletti oppure di ridisegnare in modo semplice i contorni delle sopracciglia. Durante la giornata non sbava.

Punti di debolezza: Bisogna andarci con mano leggera per non rischiare di creare un effetto poco naturale e lavare spesso il pennello per non far accumulare il prodotto e non far seccare le setoline.

Melissa clerici • 22/10/2017 • 21:43

Marc Jacobs Le Marc

Punti di forza: Mi piace molto la texture cremosa e scorrevole, non secca particolarmente le labbra e la durata è buona. Il finish non è del tutto opaco e il risultato è molto naturale.

Punti di debolezza: Ci sono opzioni più economiche.

Melissa clerici • 22/10/2017 • 21:23

3.5