Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Sensai • Lotion
Punti di forza: È una lozione tonificante e rinfrescante per il viso, si asciuga subito e lascia la pelle idratata senza dare quella brutta sensazione di pelle che tira.
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo non è per tutti.
Melissa clerici • 14/07/2017 • 21:46
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Se migliorassero il gusto potrei usarlo per migliorare lo stato delle mie gengive arrossate e sanguinanti.
Punti di debolezza: Il gusto è talmente salino e fastidioso che dopo il primo utilizzo ho smesso di usarlo senza riuscire a capire i suoi benefici.
Melissa clerici • 30/06/2017 • 21:33
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: Questo scrub labbra in stick è molto comodo per levigare le labbra in qualsiasi momento, non amo gli scrub in barattolo e questo stick è veramente comodo da applicare. I granelli sono abbastanza grandi e leviganti ma non graffiano perchè si amalgamano bene alla crema quindi le labbra sono levigate ed idratate allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Una volta arrivati più o meno a metà stick i granelli spariscono e diventa un burrocacao e questo è un vero peccato perchè se i granelli arrivassero fino alla fine dello stick il prodotto sarebbe ottimo e da 5 stelle.
Melissa clerici • 30/06/2017 • 21:23
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: Questi patch occhi sono facili da applicare e non si spostano pur essendo ben intrisi di prodotto. Li trovo rinfrescanti e abbastanza idratanti. Ci sono diversi tipi di patch tra cui scegliere ma i miei preferiti sono questi al lotus. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: È una coccola molto piacevole dalla quale non bisogna aspettarsi molto in termini di cambiamenti radicali a livello di occhiaie o rughe.
Melissa clerici • 30/06/2017 • 21:12