Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Bottega Verde • Bagnodoccia Mela e Spezie
Punti di forza: Mi piace molto il mix di fragranza dolce della mela e avvolgente delle spezie. Lascia la pelle morbida e prfumata. Il formato è molto conveniente
Melissa clerici • 15/06/2017 • 17:03
L'Oréal Paris • L' oreal ritocco perfetto
Punti di forza: Perfetto per coprire la ricrescita. Basta uno spruzzo prolungato e subito i capelli si colorano temporaneamente. La confezione è piccola e comoda anche da portare in viaggio. Sembra che ci sia poco prodotto ma dura per diverse applicazioni, io lo uso una volta al mese e solo sulla ricrescita visibile. Se quando si spruzza ci si macchia la fronte il prodotto viene via subito con acqua e non resta sulla pelle. Pur essendo un colore temporaneo non macchia i cuscini e dura fino allo shampoo successivo. Ci sono più colori tra cui scegliere, forse mancano solo i toni rossi.
Punti di debolezza: Di solito aspetto che il prezzo sia scontato.
Melissa clerici • 15/06/2017 • 16:55
L'Oréal Paris • Acqua Micellare Fiori Rari
Punti di forza: Il formato da 400ml è molto conveniente ed ha un prezzo ottimo. Rimuove tutto il trucco lasciando la pelle pulita, fresca e idratata. Per togliere il trucco occhi lascio in posa qualche secondo i dischetti di cotone imbevuti di acqua micellare e il trucco viene via senza strofinare e irritare gli occhi.
Punti di debolezza: Per la confezione avrei preferito un tappo con erogatore, più comodo da usare e per evitare sprechi.
Melissa clerici • 15/06/2017 • 16:42
Mesauda Cosmetics • Extreme Gloss Lucidalabbra Perlato
Punti di forza: Pur essendo lucidalabbra il colore è abbastanza pieno e coprente, il finish è molto luminoso grazie anche a degli impercettibili brillantini che donano luce a tutto il viso.
Punti di debolezza: Pur essendo un pochino appiccicoso resta confortevole sulle labbra.
Melissa clerici • 27/05/2017 • 23:12