Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Babyliss • 3D Liss Brush
Punti di forza: Ottimo prodotto ad un prezzo contenuto. Con questa spazzola riscaldata riesco a domare i capelli crespi e renderli lisci senza appiattirli. Già con la temperatura più bassa riesco ad ottenere un buon risultato, fino ad ora non ho avuto bisogno di usare la temperatura più alta delle tre disponibili. La spazzola è leggera e maneggevole e permette di dimezzare i tempi di messa in piega.
Punti di debolezza: Fa un piccolo rumore vibrato durante l' utilizzo ma come scritto nelle istruzioni è una cosa normale e non intacca la qualità del prodotto.
Melissa clerici • 07/12/2016 • 11:18
Herbal Essences • Punte a Lieto Fine Crema Senza Risciacquo per Protezione Doppie Punte
Punti di forza: Il prezzo è abbordabile.
Punti di debolezza: Troppo appiccicoso e non piacevole da utilizzare, l' ho usato poche volte perchè non mi è piaciuta la consistenza, l' ho buttato quasi subito e non ho potuto constatare se fa il suo dovere contro le doppie punte.
Melissa clerici • 06/12/2016 • 22:22
Bioetyc Uomo • Bioetyc Uomo Eau de Toilette Energizzante
Punti di forza: Trovo che il nome eau de toilette energizzante sia veramente azzeccato, grazie alla fragranza quasi balsamica mi viene in mente una foresta di pini.
Punti di debolezza: Pur trattandosi di un profumo maschile penso che la confezione potrebbe essere più accattivante.
Melissa clerici • 06/12/2016 • 22:13
Zippo • Feelzone For Her
Punti di forza: Questo profumo ricorda una spremuta di limoni freschi.
Melissa clerici • 06/12/2016 • 22:07