Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

BioNike Defence Color Lipgloss Colore

Punti di forza: Mi piace molto l' applicatore che rende la stesura molto semplice, lo uso nella tonalità trasparente per rendere lucidi e ben uniformi i rossetti colorati che da soli seccano un pò le labbra mentre questo gloss le mantiene idratate senza renderle appiccicose. La profumazione è gradevole e leggera

Melissa clerici • 22/01/2017 • 00:05

BioNike Defence Color Rossetto Colore Intenso

Punti di forza: Molto cremoso e facile da stendere direttamente dallo stick non secca le labbra e ha una buona durata.

Punti di debolezza: Ho il color begonia e sulle labbra secche risaltano tutte le imperfezioni.

Melissa clerici • 21/01/2017 • 23:58

Dove Detergente Cremoso Fresh Touch

Punti di forza: Di questo sapone ho acquistato la ricarica, molto conveniente e comoda per riempire il mio dispenser. La sua consistenza è cremosa non secca la pelle e la rende fresca e pulita, anche la sua fragranza mi piace molto perchè fresca e delicata.

Punti di debolezza: Per il viso preferisco usare prodotti specifici meno schiumosi e più facili da sciacquare.

Melissa clerici • 21/01/2017 • 23:55

Kiehl’s Olive Fruit Oil Nourishing Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo nutre i capelli rendendoli morbidi e liberi dal crespo. Ottimo se si hanno i capelli secchi e trattati.

Punti di debolezza: Lo trovo ideale solo in alcuni periodi in cui i capelli sono particolarmente secchi altrimenti tendono ad appesantirsi.

Melissa clerici • 29/12/2016 • 17:13

3.5