Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: A prima vista lo scovolino non mi sembrava comodo invece le setole in silicone scorrono bene sulle ciglia senza fare grumi, pettinandole e separandole bene. L' effetto volumizzante si unisce ad un leggero effetto allungante. La consistenza non è appiccicosa o troppo densa quindi non irrita gli occhi e si strucca facilmente.
Punti di debolezza: Se lacrimano gli occhi sbava un pochino. Nella gamma colori c' è solo il nero.
Melissa clerici • 11/11/2016 • 18:45
Bottega Verde • Olio Sublime Keratina e Cachemire
Punti di forza: Avendo i capelli secchi l' ho utilizzato come impacco pre- shampoo, oltre ad aver ottenuto capelli morbidi e idratati, sono riuscita a sciacquarlo facilmente, alcuni oli non penetrano nel capello e si fa fatica a lavarli via, mentre questo è stato assorbito molto bene. Avendo un profumo ottimo l' ho usato anche sui capelli asciutti e ho notato che disciplina il crespo rendendo i capelli lucenti senza appesantirli.
Punti di debolezza: In generale non amo le confezioni di olio in vetro come questa. Il tappo erogatore è pratico per non sprecare prodotto, ma ho sempre paura che la confezione in vetro mi scivoli dalle mani rompendosi.
Melissa clerici • 22/10/2016 • 23:00
Urban Decay • Heavy Metal Eyeliner Glitterato
Punti di forza: Con l'eyeliner glitter di urban decay riesco ad ottenere un effetto luminoso ma discreto utilizzabile anche di giorno. La quantità di glitter, immersi in un gel trasparente, si può modulare per ottenere una linea dal colore più o meno intenso.Con questo prodotto si possono creare diversi effetti e non solo la classica linea sopra o sotto l' occhio. Una volta asciutto i glitter durano a lungo senza spostarsi. A differenza di altri eyeliner glitter il liquido non si secca e l' applicazione resta semplice anche a metà prodotto. Li adoro e nonostante il prezzo ho acquistato due colori.
Punti di debolezza: L' applicatore ha la classica punta morbida, a pennellino, da eyeliner che pur essendo ottima per raccogliere i glitter non si adatta a tutte le manualità. Dopo l' applicazione bisogna aspettare che si asciughino bene il gel altrimenti si stampano i glitter sulle palpebre. I colori tra cui scegliere non sono molti, io ho acquistato il color oro e il viola che si è un pò ingrigito, credo di non aver fatto asciugare bene l' eyeliner nero che avevo messo di base che, oltre ad essersi sbavato ha sporcato il pennellino rilasciando un pochino di nero nel gel.
Melissa clerici • 22/10/2016 • 22:35
Cartier • La Panthère
Punti di forza: Questa fragranza molto persistente e intensa ricorda dei fiori freschi appena bagnati dalla rugiada mattina.
Punti di debolezza: Pur essendo una fragranza ottima la trovo poco originale.
Melissa clerici • 22/10/2016 • 22:07