Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Trovo che coco mademoiselle sia una fragranza molto sofisticata sia per la confezione, semplice e raffinata, che per la fragranza ricercata. Le note di testa si sprigionano intensamente per poi lasciare il posto a note di cuore delicatemente talcate e durevoli.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

Melissa clerici • 22/10/2016 • 22:02

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Non pensavo che questo tipo di tinta non permanente potesse andare bene anche per chi ha molti capelli bianchi come me. Avendo i capelli scuri ho voluto provarla per ravvivare il colore tra una colorazione e l' altra pensando che non avrebbe coperto la ricrescita che iniziava a vedersi, invece ha coperto benissimo i capelli bianchi e reso i capelli molto morbidi e lucidi.l' applicazione è semplice e veloce, il tempo di posa è solo di 20 minuti durante i quali il prodotto non cola. La profumazione è gradevole e soprattutto non irrita la cute, inoltre eventuali macchie su pelle e lavandino o vasca vanno via subito. I guanti nella confezione sono di buona qualità e il trattamento dopo tinta basta per più applicazioni.

Punti di debolezza: Durante l'applicazione il prodotto tende un pochino a colare quindi mi sono aiutata con un pennello da tinta. Il trattamento dopo tinta è da usare con parsimonia altrimenti si rischia di appesantire i capelli.

Melissa clerici • 17/10/2016 • 19:37

Lancôme Crayon Khôl

Punti di forza: Di questa matita a i piacciono molto il nero inteso e l' alta sfumabibilità che mi permettono di creare un perfetto smokey eyes senza sbavature. Nella rima superiore ed inferiore esterna degli occhi la durata è ottima. La mina è morbida ed essendo di buona qualità non mi ha creato irritazione agli occhi.

Punti di debolezza:

Melissa clerici • 07/10/2016 • 19:57

Benefit Benetint Blush Liquido Guance e Labbra

Punti di forza: Questa tinta guance e labbra ha un delicato profumo di rosa e una durata strepitosa. Il colore non è completamente coprente quindi è adatto sia per l' utilizzo sulle guance che sulle labbra creando un effetto semitrasparente molto naturale.

Punti di debolezza: Non mi convincono molto la consistenza troppo liquida e il pennellino come quello dello smalto che rende l'applicazione difficile e poco precisa. Se le labbra non sono perfettamente idratate il colore non resta omogeneo mentre sulle guance il colore è poco sfumabile. L' idea di base è ottima ma andrebbe migliorata considerando il prezzo medio- alto.

Melissa clerici • 06/10/2016 • 21:41

3.5