Profilo di Diana Arghir

Diana Arghir

Recensioni di Diana Arghir (137)

Trussardi Trussardi Donna Eau de Toilette

Punti di forza: Questo è il mio profumo che viene complimentato da tutte le persone che incontro. L'odore è molto dolce e cipriato e persiste per ore. Non è molto costoso. Basta applicarne pochissimo perché è molto intenso. Ottimo sia per il giorno, sia per la sera.

Punti di debolezza: Il vetro è molto delicato, una volta l'ho fatto cadere accidentalmente e si è fatto a pezzettini all'istante.

Diana Arghir • 17/05/2020 • 21:41

Dove Deodorante Talc Soft Spray

Punti di forza: Assorbe molto e previene una sudorazione esagerata. L'effetto dura tutto il giorno. Lo applico anche dopo la depilazione e non mi causa nessun problema. Ottimo per le persone che sudano un po' più del solito. Profumazione molto delicata e leggera.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 17/05/2020 • 21:31

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Profumo leggero. Ottimo per chi non desidera profumazioni troppo intense. L'effetto dura nel tempo. Lo uso specialmente in estate perché è abbastanza delicato.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 17/05/2020 • 21:27

Nivea Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante

Punti di forza: Basta applicarne veramente poca. La crema è abbastanza densa, ottima per una crema notte. È molto economica.

Punti di debolezza: L'odore lo trovo atipico per una crema viso. Sembra non assorbersi mai nella pelle. Non la consiglio come crema giorno. Lascia la pelle lucida ed appiccicosa per ore.

Diana Arghir • 17/05/2020 • 21:23