Profilo di Diana Arghir

Diana Arghir

Recensioni di Diana Arghir (137)

Avon Far Away

Punti di forza: Amo questo profumo perché mi porta lontano con il pensiero. Sembra quasi la combinazione di fiori secchi, sandalo e oli di lusso. Ottimo per coloro che come me amano i profumi dolci. Sulla mia pelle persiste anche 6 o 7 ore. È molto intenso, impossibile non notarlo! Ottimo da usare tutto il giorno.

Diana Arghir • 11/01/2021 • 22:27

Pupa Milano Detergente Pennelli

Punti di forza: Lo uso specialmente quei giorni in cui voglio realizzare un make up complesso e ho bisogno di utilizzare più volte di un pennello e tra un colore ed un'altro uso questo spray per pulire il pennello. Non rovina le setole. Si asciuga molto velocemente. Facile da usare. Velocissimo da usare perché non c'è bisogno del risciacquo. Dura tantissimo tempo perché ne basta veramente poco.

Diana Arghir • 16/12/2020 • 21:30

Makeup Revolution Spugnetta Advanced Complexion Expert Soft

Punti di forza: È una delle mie spugnette preferite! È molto morbida e non assorbe molto prodotto. La forma è ottima per raggiungere ogni angolo del viso.

Punti di debolezza: Difficilmente reperibile. Bisogna usarla molto attentamente per non romperla.

Diana Arghir • 16/12/2020 • 21:09

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Shampoo

Punti di forza: Lascia i capelli molto lisci e setosi. Profumo molto buono e i capelli rimangono luminosi per giorni!

Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza troppo acquosa. Appesantisce leggermente i capelli.

Diana Arghir • 16/12/2020 • 20:50