Profilo di Rosaria Santamaria
Rosaria Santamaria
Recensioni di Rosaria Santamaria (6)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: secondo me questo è un mascara must-have ! certamente ci sono altri mascara ottimi ..ma stessi risultati a questo prezzo ? NON CREDO PROPRIO. Questo mascara da un effetto wow senza dover per forza fare troppi strati, il colore è intenso e l’applicazione è semplice . Onestamente mi sento di consigliarlo anche perchè tutte le persone che l’hanno utilizzato non l’hanno più lasciati
Punti di debolezza: forse la confezione non ispira molto a comprarlo
Rosaria Santamaria • 14/11/2019 • 17:02
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: è il mio struccante preferito in assoluto (e ne ho provati molti!) È di facile applicazione , strucca bene , non secca e idrata la pelle . il contenitore contiene molto prodotto e quindi dura molto .. STRACONSIGLIATO
Punti di debolezza: quali punti di debolezza ? non ne ha !!
Rosaria Santamaria • 07/11/2019 • 18:22
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: è di facile applicazione ! in più onestamente mi ha sorpreso positivamente : purifica abbastanza bene la pelle (sempre in rapporto al suo costo) e se utilizzato tutti i giorni può dare dei buoni risultati
Punti di debolezza: non è adatto a chi ha grandi impurità
Rosaria Santamaria • 07/11/2019 • 18:20
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: il costo è accessibile e se si sceglie la giusta colorazione è di facile stesura . Uniforma abbastanza bene l’incarnato ed ha una tenuta discreta
Punti di debolezza: È un po’ oleoso e le colorazioni sono limitate
Rosaria Santamaria • 07/11/2019 • 18:17