Profilo di Veronica manili
Veronica manili
Recensioni di Veronica manili (12)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Ha una buona profumazione, si applica facilmente e rende la pelle molto morbida e di conseguenza gli conferisce anche molta elasticità, proprio per questa sua consistenza.
Punti di debolezza: Non è un prodotto miracoloso come dicono, che rimuove cicatrici smagliature ecc...si attenuano ma non scompaiono, come invece dicono nelle varie pubblicità ingannevoli. Altro punto di debolezza che ritengo molto grave è che all'interno del prodotto vi è la paraffina, che fa malissimo alla pelle, poichè è un derivato del petrolio. Quindi sinceramente non amo applicare sul mio viso e sul mio corpo prodotti con all'interno della paraffina, no grazie, preferisco prodotti buoni e naturali.
Veronica manili • 30/03/2017 • 13:03
Sunsilk • Ricci da Domare Shampoo
Punti di forza: Buona profumazione e facilità d'applicazione
Punti di debolezza: il prodotto è ingannevole in quanto i capelli non ottengono il risultato che vogliono far credere. Quindi inganna tutti noi consumatori e questo non lo accetto. Non ricomprerei affatto questo prodotto
Veronica manili • 30/03/2017 • 12:53
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione data dal connubio dell'ambra bianca e del legno di cashméran. Queste fraganze gli conferiscono un ottima espressione olfattiva. Il profumo ha anche una buona durata nel corso della giornata. Per me quanto mi riguarda ritengo che sia un buon prodotto da riacquistare.
Punti di debolezza: Forse il prezzo dovrebbe essere abbassato un pochino e soprattutto vorrei anche che il pack lo facessero ancora più originale.
Veronica manili • 30/03/2017 • 12:42
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: prezzo molto economico, buon rivale dei prodotti highcost
Punti di debolezza: Per mia esperienza personale posso dire che appena l'ho comprato l'ho lasciato una notte con il dosatore mezzo socchiuso per far si che entrasse un pò d'aria in modo tale da asciugarlo, poichè risultava all'inizio troppo liquido.
Veronica manili • 29/03/2017 • 21:29