Profilo di Veronica manili
Veronica manili
Recensioni di Veronica manili (12)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Colore intenso, ciglia ben definite effetto no ciglia finte, ma quasi.
Punti di debolezza: Applicare poco prodotto perchè altrimenti c'è il rischio che durante la giornata si formino dei grumi che poi vanno a finire sul resto del viso
Veronica manili • 29/03/2017 • 21:24
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: C'è una vasta gamma di colorazioni
Punti di debolezza: Texture troppo polverosa, colori all'apparenza pieni ma poco scriventi, non hanno lo stesso effetto quando li provi sul dorso della mano e poi li applichi sugli occhi, durata di conseguenza minima
Veronica manili • 29/03/2017 • 21:20
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Il prodotto presenta una texture molto leggera e nello stesso tempo riesce a coprire le piccole imperfezioni. E' molto efficace per quanto riguarda i giochi di luce, borse sotto gli occhi e contouring. Il dosatore che ha, riesce a terminare il prodotto evitando sprechi.
Punti di debolezza: Potrebbe migliorare il pack
Veronica manili • 29/03/2017 • 21:16
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono diversi. Innanzitutto partirei dalla texture che é molto cremosa e facilmente applicabile. Rimane pastosa perché é adatta alle persone che soffrono di pelle secca e sensibile, quindi nutre la pelle in profonditá grazie proprio a questa sua consistenza. Un altro punto a favore l'ho riscontrato nell'INCI del prodotto. All'interno ci sono ingredienti non dannosi per il nostro corpo, soprattutto sono assenti parabeni e paraffina e per me questo é molto importante. Ho testato il prodotto in prima persona ma l'ho fatto provare anche ai membri della mia famiglia e devo dire che sono rimasti piacevolmente soddisfatti. Io ho utilizzato la crema sia sul corpo che sul viso e ho trovato dei bei riscontri positivi. E per ultimo ma non per meno importanza é il packaging...poiché mi é arrivata é una scatola molto carina e poi all'interno ho trovato confezionata anch'essa molto bene.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza é la profumazione che é praticamente assente perché all'interno c'é l'assenza di profumo. L'odore é neutro. Io preferisco che le creme profumino peró questa é una mia opinione personale. Il prodotto in sé é molto buono, l'unica pecca é quella.
Veronica manili • 09/02/2017 • 01:40