Profilo di Mariam Rizki
Mariam Rizki
Recensioni di Mariam Rizki (6)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Ha un odore buonissimo, inoltre è un prodotto molto delicato,lo uso per lenire la pelle quando è irritata e soprattutto per il contorno occhi impedendo un batuffolo di cotone con il prodotto è picchiettando delicatamente,consigliatissimo,il rapporto prezzo qualità è ottimo
Punti di debolezza: La boccetta è poco funzionale
Mariam Rizki • 21/05/2019 • 14:24
Avène • Triacnéal Expert
Punti di forza: Ho applicato ogni sera questo prodotto per una settimana, e ho notato miglioramenti sul viso ,la mia acne si è ridotta in rossore e volume
Punti di debolezza: Secca un po la pelle.
Mariam Rizki • 21/05/2019 • 14:09
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: A differenza degli altri detergenti che ho utilizzato,avendo una pelle secca e al contempo a tendenza acneica,questo prodotto è eccezionale perché non mi secca la pelle e riesce a ridurmi gli sfoghi acneici nel giro di pochi giorni dall utilizzo,superconsigliato ,soprattutto per chi ha la pelle delicata come la mia
Punti di debolezza: È un po scomoda la confezione perché presenta un foro che non è a dosaggio ed essendo liquido a volte verso più prodotto di quanto me ne serva
Mariam Rizki • 21/05/2019 • 14:04
Kiko Milano • Standout volume mascara
Punti di forza: A differenza di altri mascara che ho provato ho riscontrato l'efficacia nella definizione e separazione delle ciglia ,lo consiglio !
Mariam Rizki • 21/05/2019 • 14:00