Profilo di Miriam.B

Miriam.B

Recensioni di Miriam.B (72)

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: Questo contorno occhi fa esattamente il suo lavoro: aiuta a ridurre le occhiaie e idrata. Dopo solo 3 giorni di applicazione ho avuto notevoli risultati.

Avon Pore Penetring Black Mask

Punti di forza: Questa maschera purifica il viso e se usata con regolarità aiuta a mantenere la pelle pulita, non oleosa e molto liscia. Questi risultati sono notevoli già dalla prima applicazione ma non sono duraturi, ovviamente, se il prodotto non viene utilizzato regolarmente.

Avon Mascara SuperShock Definition Avon True

Punti di forza: Allunga decisamente le ciglia e non le unisce. Non serve pettinare molto, già dalla prima applicazione le ciglia risultano molto lunghe. Non lascia granuli e ha una lunghissima durata. È quasi sempre in offerta quindi costa anche poco.

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Uso questa piastra ormai da molti anni e posso tranquillamente dire che non brucia il capello. Nonostante la utilizzo quasi tutti i giorni il mio capello è rimasto comunque sempre molto sano. È molto pratica, viene fuori sia un liscio che un mosso perfetto e la piega dura fino al lavaggio successivo.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato ma comunque vale i soldi spesi.