Profilo di Miriam Bruni

Miriam Bruni

Recensioni di Miriam Bruni (72)

Yves Rocher Shampoo Lucentezza I Love My Planet

Punti di forza: Buona profumazione. Basta pochissimo prodotto.

Punti di debolezza: Io personalmente ho trovato questo prodotto un po’ aggressivo. Dopo il secondo utilizzo mi ha completamente seccato il cuoio capelluto causando tanta forfora. Il capello non rimane pulito a lungo, dopo 24h tende già ad ungersi.

Miriam Bruni • 24/01/2019 • 13:58

Deborah Milano Fondotinta 24Ore Extra Cover

Punti di forza: Questo fondotinta ha un’ottima coprenza e nonostante ciò la pelle risulta quasi naturale e non lascia assolutamente l’effetto mascherone. Si stende molto facilmente e l’applicatore che offre il prodotto aiuta a distribuirlo sul viso in modo perfetto. La durata è davvero molto buona ma l’effetto matt inveve dura leggermente meno (la lucidità quando inizia a presentarsi rimane comunque lieve, magari mettendo anche la cipria si riesce a risolvere questo piccolo problema).

Miriam Bruni • 16/01/2019 • 16:16

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: Rende le labbra molto morbide e le protegge dal freddo e agenti esterni. Inci e prezzo ottimi.

Punti di debolezza: l’ho utilizzato anche quando avevo qualche problema alle labbra; come ad esempio bruciore, labbra molto ruvide ecc e il prodotto non è risultato molto efficace. Ho riscontrato buoni risultati dopo aver risolto tale problema e quindi per mantenere le labbra idratate e per proteggerle.

Miriam Bruni • 16/01/2019 • 16:02

Avon Crema doccia Senses

Punti di forza: Tutta la gamma di questi bagnoschiuma è ottima. È vero che costano un po’ di più rispetto a tutti gli altri bagnoschiuma che si trovano in commercio ma la durata è nettamente maggiore in quanto il prodotto è più concentrarto. Ne basta anche pochissimo e produce una grande quantità di schiuma e una volta utilizzato il profumo sulla pelle persiste per un po’.

Miriam Bruni • 10/01/2019 • 11:27