Profilo di Denisa.b

Denisa.b
Recensioni di Denisa.b (26)
Garnier • Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on
Punti di forza: non ha alcool . e questo per me e importante .
Punti di debolezza: non profuma tanto .
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente
Punti di forza: ho comprato questo prodotto insieme a una crema per i capelli ganier olio d oliva. ho la pelle molto secca e molto disidratata, e mi ha aiutato molto a renderla visibilmente piu *giovane* e nutrita , come lo promette il prodotto .
Punti di debolezza: un po cara , e dopo l applicazzione e un po appiccicosa, pero lo ricomprerei di sicuro .
Garnier • Olia
Punti di forza: io mi faccio la tinta ogni 30 giorni , e uso solo garnier olia , sono soddisfatta , pero la colorazione gia dopo 6-7 lavaggi scompare .. lascia i capelli morbidi profumati
Punti di debolezza: per italia , prezzo un po excesivo , e la persistenza del colore , come ho detto , 6 7 lavaggi e scompare piano piano
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: l ho provato per piu di 3 settimane insieme alla maschera e balsamo , i miei capelli crespi e molto danneggiati si sono ripresi notevolmente , idratta nutrisce e amorbidisce
Punti di debolezza: dopo 3 settimane , a me mi ha appesantito i capelli , cosi ho dovuto smettere per un po . puo darsi ritornero ad utilizzarlo .