Profilo di Denisa.b

Denisa.b
Recensioni di Denisa.b (26)
Garnier • Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce
Punti di forza: profumazione delicata , ho i capelli crespi , danneggiati , e devo dire che per il prezzo che ha , si e fatto il suo dovere , insieme allo shampoo e maschera gli rende piu soffici , morbidi , e un po piu luminosi . ho anche la crema corpo latte d avena , e sono soddisfatta . cosiglio !
Punti di debolezza: nessuno !
Pupa Milano • Volumizzante Rassodante Seno
Punti di forza: forse la profumazione ... :))
Punti di debolezza: lo sconsiglio , almeno se non volete buttare i soldi come ho fatto io .. volumizzante ? ma no ... veramente sono stati soldi buttati . poi ha un prezzo pazzesco per quello che promette .. l ho usata tutta , nessun cambiamento :)) sconsiglio !!!!!
Christian Dior • Diorskin Nude Air Sérum de Teint
Punti di forza: nude air by dior , e la scelta perfetta per chi vuole un effetto naturale , l applicazione molto facile , io ho usato n.30 . la durata 6-7 h senza cipria . l ho consiglio almeno per una volta di provare questo fondotinta.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto , sono anche altre marche piu economiche che hanno piu o meno lo stesso effetto . :)
Gucci • Gucci Guilty Eau de Toilette
Punti di forza: sono rimasta contentissima , e stato uno dei miei preferiti , lunga durata , la fragranza sulla mia pelle si sentiva anche giorno dopo , l intensita della fragranza e il top , la prezentazione e davvero unica. lo consiglio a tutte .
Punti di debolezza: anche qui , il prezzo e troppo alto nelle profumerie e su alcuni siti . . fuori italia ci si puo permettere di comprare . oppure si alcuni siti..