Profilo di Valery Serraino
Valery Serraino
Recensioni di Valery Serraino (5)
Astra • My Gloss Plump & Shine
Punti di forza: Acquistato nella colorazione 04 è entrato a far parte dei miei Gloss del cuore. Paragonato da molte al Fenty Glow di Fenty beauty ma sicuramente in una chiave molto più economica, lascia le labbra super idratate mega glow e morbide. Adoroh
Valery Serraino • 20/11/2020 • 21:04
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: Davvero davvero utile, comoda e versatile. Come già recensito i prodotti Astra oltre ad essere ottimi qualitativamente parlando sono anche molto economici. Palette molto bella, c'è una vasta gamma di colori e vi è la possibilità di poterla portare con sé. Promossa.
Valery Serraino • 20/11/2020 • 20:56
Astra • Xlash Curl Black Mascara
Punti di forza: I prodotti Astra sono una vera garanzia. Ho preso questo prodotto diversi mesi fa, scontato tra l'altro. Ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo inoltre incurva molto e permette di prendere e separare per bene tutte le ciglia. Fa ciò che promette pur spendendo poco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato alcuno
Valery Serraino • 20/11/2020 • 20:53
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Senz'altro positivo il rapporto qualità-prezzo in quanto sia un prodotto accessibile a tutti e acquistabile in tutti i supermercati. Lo shampoo ha un ottimo potere sgrassante e mantiene i capelli puliti per un tempo abbastanza buono
Punti di debolezza: Di contro è necessario utilizzare un balsamo non aggressivo perché dopo l'utilizzo i capelli restano un pó duri e facilmente annodati
Valery Serraino • 20/11/2020 • 20:49