Profilo di Chiara Contini

Chiara Contini

Recensioni di Chiara Contini (13)

Bellaoggi Cover Me Correttore Anti-Occhiaie

Punti di forza: Sono sempre stata restia ad acquistare i correttori in stick, avendo la pelle secca prediligevo sempre quelli liquidi. Ma negli anni ho scoperto che nel contorno occhi la mia pelle non è super secca come il resto del viso, e che dopo aver applicato la crema contorno occhi risultava tutto un po' oleoso e neanche la cipria riusciva a settare per bene. Un giorno ho visto questo correttore e ho voluto provarlo così, per sfizio. Ho pensato "male che vada non ci ho speso tanto". Ed è stato una rivoluzione! L'unico correttore che abbia mai provato in vita mia che fa davvero il suo lavoro sulla mia pelle!

Punti di debolezza: Purtroppo le colorazioni sono troppo poche, una pecca che contraddistingue questo brand così come altri italiani. Io ho la pelle chiarissima e la tonalità più chiara di questo correttore risulta comunque al limite per me, avrei preferito una nuance ancora più chiara. D'estate è perfetto.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:35

NYX Professional Makeup Lip Lingerie

Punti di forza: Le nuance nude sono perfette per qualsiasi occasione.

Punti di debolezza: Il rossetto non è tanto stratificabile in quanto tende a fare le pellicine. La durata dipende da quello che si mangia e da quanto sono idratate le labbra. Non amo particolarmente la texture in generale, preferisco i rossetti liquidi che si stendono più agevolmente, mentre questo risulta un po' sticky. Nonostante ciò penso che sia comunque un prodotto abbastanza valido.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:30

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Questi liquid lipstick sono tra i miei preferiti, perché sono di qualità ma allo stesso tempo non costano troppo. Ho le colorazioni 15, 02, 11, 08, 13, 79 e le adoro tutte! Sono semplicissime da applicare e si possono anche stratificare senza risultare pesanti o fare i grumi, cosa che invece accade con altri rossetti liquidi.

Punti di debolezza: Purtroppo non resistono a tutto, ad esempio se si mangia la pizza al 90% andrà via almeno nella parte centrale delle labbra. Ma visto il prezzo, non ci possiamo lamentare più di tanto. Inoltre ci sono state diverse controversie con questo brand, ma preferirei non entrare in merito. I rossetti li ho acquistati diverso tempo fa.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:27

La Roche Posay Hydreane BB Cream

Punti di forza: Ho sempre avuto dei problemi con le bb cream perché non erano mai abbastanza idratanti, e se lo erano scivolavano via alla prima sudata. Le uso principalmente d'estate quando non sopporto il fondotinta, perciò preferirei che restassero. Questa devo dire che è fantastica. Si stende come una normale crema idratante e lascia la pelle super luminosa e profumata e a me personalmente dura a lungo.

Punti di debolezza: Come accade spesso per le bb cream, i colori non sono tanti, però sono comunque riuscita a trovarne uno che d'estate mi va bene (d'inverno risulta ancora un po' scuretto, ma per fortuna è stratificabile questa crema perciò riesco ad utilizzarla anche d'inverno!)

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:21