Profilo di Chiara Contini

Chiara Contini

Recensioni di Chiara Contini (13)

Mesauda Cosmetics BB Cream-4

Punti di forza: Il maggior punto di forza secondo me è la texture, perché non la si sente addosso eppure allo stesso tempo ha una coprenza piuttosto buona. Io metto comunque la crema idratante al di sotto, ma già di per sé lascia la pelle piuttosto idratata e soprattutto radiosa.

Punti di debolezza: Purtroppo le colorazioni non sono tantissime. A me è stata regalata nella colorazione "light" che però per me è comunque troppo scura e perciò la posso usare solo quando mi abbronzo.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:11

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Penso sia l'olio corpo migliore che abbia mai provato. La profumazione è meravigliosa, si assorbe bene quindi non sporca i vestiti e lascia la pelle liscissima e nutrita tutto il giorno. Lo adoro.

Punti di debolezza: Purtroppo è caro, ma ne vale la pena perché ne bastano davvero poche gocce, perciò ho deciso di dare comunque cinque stelle di giudizio complessivo.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:07

AZ Tartar Control

Punti di forza: Non ha quei granuli fastidiosi che oltretutto sono anche nocive in quanto mini particelle di plastica, il sapore è buono e fresco e a differenza di altri dentifrici anche della stessa marca non sento male ai denti quando lo utilizzo.

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere più carino.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:04

Garnier Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante

Punti di forza: Dopo l'applicazione i capelli si districano facilmente e risultano lucidi e soffici al tatto. Il profumo è la mia cosa preferita, meraviglioso. Lo ricompro ormai da anni.

Punti di debolezza: Probabilmente per chi ha i capelli crespi la texture di questo balsamo può risultare un tantino pesante. Ma per il resto per me è ok per tutti i tipi di capelli.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 19:59