Profilo di Vanesa Giselle FERNANDEZ LANG

Vanesa Giselle FERNANDEZ LANG

Recensioni di Vanesa Giselle FERNANDEZ LANG (5)

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Ho testato questa crema e devo dire che mi sono trovata benissimo fin dalle prime applicazioni. La profumazione è quasi inesistente e io la preferisco per questo motivo. È un ottima base per il make-up. Ho sentito la pelle molto più levigata e liscia. Le piccole rughe del mio volto sono ora meno visibili. Complessivamente mi è piaciuta molto

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il flacone. Complessivamente è molto elegante e curato, ma preferisco i flaconi con il tappo dosatore.

Vanesa Giselle FERNANDEZ LANG • 11/05/2017 • 15:13

Eucerin Hyaluron-Filler CC Cream Naturale

Punti di forza: DEVO DIRE CHE SONO RIMASTA COLPITA DAL FATTO CHE RIESCE A COPRIRE LE IMPERFEZIONI DEL VISO, AGENDO VELOCEMENTE, E CORREGGENDO IL COLORITO ALLO STESSO TEMPO. PER ME CHE TRUCCARMI, NON è UNA COSA FACILE, SCOPRIRE UN PRODOTTO CHE RIESCA AD AGIRE SULLE MIE RUGHE ED USARLO ANCHE COME BASE PER IL MAKE-UP è DAVVERO UNA SCOPERTA... SONO FELICISSIMA DI AVERLO PROVATO, CONVINTA CHE Sarà MIO ALLEATO SEMPRE

Punti di debolezza: NON PENSO CHE CI SIANO PUNTI DI DEBOLEZZA, GIUSTO CHE è NECESSARIO SCEGLIERE LA COLORAZIONE Più ADATTA AD OGNI PELLE. FATTO QUESTO, I RISULTATI SARANNO STUPEFACENTI

Vanesa Giselle FERNANDEZ LANG • 12/05/2016 • 12:01

Eucerin Hyaluron-Filler CC Cream Dorata

Punti di forza: PENETRA IN Profondità E RIESCE A RIEMPIRE LE RUGHE, LASCIANDO LA PELLE LEVIGATA.... IL COLORE DELL CARNAGIONE RIMANE UNIFORME, ED è FACILE DA UTILIZZARE. DEVO DIRE CHE HO RINUNCIATO SPESSO AL TRUCCO ... Perché LA PELLE RIMANEVA MACCHHIATA A CHIAZZE PER INTENDERCI.... INVECE CON LA CC CREAM, L'INCARNATO è UNIFORME.... OTTIMO PRODOTTO... OTTIMO RISULTATO

Punti di debolezza: è NECCESSARIO SCEGLIERE LA TONALITà GIUSTA.... NON PENSO SIA UN PUNTO DI DEBOLEZZA, MA BISOGNA FARE ATTENZIONE , PER AVERE UN RISULTATO OTTIMALE....

04/05/2016 • 13:58

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: Questo prodotto è eccezionale. Assolutamente da comprare. Lascia la pelle liscia e setosa senza ungere. La pelle rimane nutrita. Un rituale di bellezza che mi ha convinto.

14/12/2015 • 20:35