Profilo di Federica Scarola
Federica Scarola
Recensioni di Federica Scarola (11)
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: La crema emolto ricca e idratante, utilizzata insieme al suo siero da veramente ottimo risultati. La pelle appare da subito più nutrita e rimpolpata. Il prezzo è altino ma vista la sua qualità e gli ottimi ingredienti ci può stare.
Federica Scarola • 20/07/2023 • 10:04
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Prezzo, profumazione, efficacia in pochi minuti. Adoro questo prodotto! L'ho provato casualmente perchè trovato in offerta al supermercato ad un prezzo davvero vantaggioso. Sono solita fare maschere ai capelli che tengo in posa anche 10 minuti, ma questo prodotto in 3 minuti non è da meno, da ottimi risultati!
Federica Scarola • 23/04/2020 • 12:40
Bottega Verde • Lei by Bottega Verde Eau de Parfum
Punti di forza: Ha una buona profumazione, rimane a lungo sulla pelle. Lo trovo molto delicato e piacevole, inoltre il prezzo non è alto.
Federica Scarola • 23/04/2020 • 12:34
Bottega Verde • Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Punti di forza: E' un prodotto facile da applicare e da assorbire, il profumo tutto sommato è gradevole.
Punti di debolezza: L'efficacia. Purtroppo dopo un costante utilizzo di questo prodotto non ho riscontrato i risultati che prometteva di dare. Inoltre il prezzo lo trovo un tantino alto.
Federica Scarola • 23/04/2020 • 12:31