Profilo di Ilaria Serra
Ilaria Serra
Recensioni di Ilaria Serra (9)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Il rossetto per eccellenza! Vale ogni centesimo, meraviglia pura! Colori vibranti, duraturi, non eccessiva secchezza sulle labbra.
Punti di debolezza: prezzo per chi non è abituato a spendere tanto per i cosmetici
Ilaria Serra • 15/10/2018 • 18:08
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Bella l'idea ma poca resa. Al posto di questa preferisco la sorella gemella arricchita con olio d'argan in quanto faccio meno fatica a struccarmi.E' vero anche che uso molti prodotti e spesso anche waterproof, perciò l'uso di struccanti efficaci più "strong" è più comoda. E' un acqua micellare che consiglio a chi si trucca veramente poco!
Punti di debolezza: non lascia il viso completamente struccato
Ilaria Serra • 09/09/2018 • 20:45
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Siero dal potere rinfrescante, essenziale per una routine di skincare quotidiana. Non tutti sanno che è il secondo step fondamentale per far penetrare al meglio i prodotti successivi e idratare in modo più approfondito la pelle. Proprio per questo motivo non ho compreso perchè dopo aver steso il prodotto la pelle "tira" invece di avere un'immediata idratazione. E' un siero che consiglio a chi ha pochi problemi di imperfezioni, durante l'estate perchè non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: poco idratante
Ilaria Serra • 09/09/2018 • 20:28
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Come per la crema anche questo prodotto dona un'immediata freschezza che lascia la pelle idratata portando via i residui di make up rimasti. Migliora la grana della pelle ma non la consiglio a chi ha problemi di acne importanti
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte
Ilaria Serra • 09/09/2018 • 20:16