Profilo di Irene Bartolotta

Irene Bartolotta

Recensioni di Irene Bartolotta (4)

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: È una coccola per il contorno occhi. Idrata senza troppe pretese ed ha un prezzo ottimo. Ha ingredienti buoni e non unge, quindi lascia fiato asciugare sta bene sotto il trucco

Punti di debolezza: Il prodotto nella confezione non dura moltissimo senza cambiare odore. Bisogna consumarlo presto.

Irene Bartolotta • 12/07/2019 • 16:59

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: La texture è cremosa ma non pesante. Si stende con facilità, sia con le dita che con spugnette o pennello. Non va nelle pieghette, se lavorato con cura e per il mio tipo di pelle non necessita di fissaggio con cipria. Ha una buona tenuta ed un prezzo contenuto per la quantità di prodotto (6.8 ml). L'applicatore è abbaztanza comodo. Il risultato è la tenuta sono perfetti anche dopo una giornata intera.Fortunatamente esiste la mia colorazione adatta

Punti di debolezza: La confezione non è sempre di facile utilizzo. Bisogna girare tanto la rotellina per far uscire il prodotto. La gamma colori non è il massimo della scelta ma mi reputo fortunata per aver trovato la mia.

Irene Bartolotta • 12/07/2019 • 16:49

BioNike Defence Mist

Punti di forza: Se tenuto in frigo dona una notevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Troppo unto per i miei gusti. L'ho spruzzato prima di uscire, sperando di aver trovato una protezione adatta al mio essere sempre difretta, ma appena sono uscita mi è stato chiesto perché fossi così sudata. Non può essere spruzzato e basta, bisogna spalmare per bene, come una normale crema, perché unge il viso. Lo spruzzo non è continuo ed escono gocce non molto piccole e non ben nebulizzare.

Irene Bartolotta • 10/07/2019 • 19:44

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ha un'ottima efficacia. I grani sono abbastanza grossi da esfoliare i punti giusti e abbastanza delicati da non graffiare la pelle.

Punti di debolezza: La texture è un pochino secca

Irene Bartolotta • 23/10/2017 • 16:23

3.4