Profilo di Ilaria Andreazza
Ilaria Andreazza
Recensioni di Ilaria Andreazza (3)
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: Provata grazie a dei campioncini, per quasi 2 settimane tutte le sere. Profumazione buonissima, si assorbe subito, ho trovato che lasci la pelle molto luminosa già dopo poche Applicazioni!
Ilaria Andreazza • 07/05/2019 • 13:31
Philips Sonicare • Philips Sonicare Healthywhite+ (HX8911/02)
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo spazzolino elettrico da circa un mese, grazie a MyBeauty. Sono davvero soddisfatta!! Ho cominciato ad usare spazzolini elettrici da circa un anno e la pulizia che si puó ottenere é di gran lunga superiore a quella da spazzolini manuali. + Lo spazzolino é altamente regolabile sia per quanto riguarda velocitá di vibrazione (3 livelli), sia perché é possibile impostare una funzione di sbiancamento, la quale é leggermente piú aggressiva. Personalmente non consiglio di utilizzarla tutti i giorni. + La batteria dura molto a lungo + Lo spazzolino arriva in una confezione estremamente comoda per chi come me é sempre in viaggio! + É presente un timer ogni 30 secondi + Molto silenzioso, specialmente in confronto con prodotti della marca Oral b
Punti di debolezza: - Trovo che l'impugnatura vibri molto, per questo ho introdotto un punteggio leggermente inferiore al massimo.
Ilaria Andreazza • 14/12/2018 • 13:28
Elizabeth Arden • Grand Entrance Mascara
Punti di forza: --
Punti di debolezza: Purtroppo lo scovolino non permette una facile applicazione
Ilaria Andreazza • 20/10/2017 • 15:08