Recensioni di Refreshing Tissues-2 - 4711
Media delle recensioni di Refreshing Tissues-2
Leggi tutte le recensioni di Refreshing Tissues-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: queste salviettine le ho comprate tramite il consiglio di una mia amica . Io faccio una vita molto frenetica quindi le mani , il viso, si sporcano sempre specie se sono fuori e non ho sempre il bagno dove poter lavarmi. Le ho usate e tolgono qualsiasi macchia, qualsiasi odore e lo sostituiscono con l odore di colonia.. fantastiche.. ho provato anche sul viso e non tolgono il make up pur rinfrescandolo!
Punti di debolezza: prezzo.. assurdo
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 02:12
Punti di forza: Le ho usate e tolgono qualsiasi macchia qualsiasi odore e lo sostituiscono con l odore di colonia fantastiche ho provato anche sul viso e non tolgono il make up per rinfrescandolo
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice martire • 19/12/2016 • 09:56
Punti di forza: Sono molto utili, le porti dietro e le usi quando senti di aver bisogno di una rinfrescata, il profumo che rilasciano è veramente buono. Sicuramente pratiche da avere!
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro.
Martina Volpi • 11/07/2017 • 15:34
Punti di forza: Ottime e profumatissime salviettine che detergono e lasciano la pelle delicata e pulita. Il profumo delicato e intenso allo stesso tempo dura a lungo. Bellissima la confezione e la sua praticità. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 09/10/2017 • 13:01
Punti di forza: Pratiche profumate rinfrescano e profumano la pelle a lungo
Benedetta Buccini • 24/10/2017 • 05:37
Punti di forza: Sono molto fresche e ben detergenti, ideali per una veloce ed immediata pulizia quando si è fuori casa e non si ci si può lavare le mani. La profumazione è molto fresca e rilascia una delicatissima fragnranza di colonia. La confezione è pratica, dalle dimensioni contenute da tenere sempre in borsa ma allo stesso tempo dal packaging elegante
Chiara Condorelli • 12/04/2018 • 19:19
Punti di forza: Comode da portare ovunque soprattutto in qualsiasi occasione
Silvia Masi • 18/06/2018 • 16:05
Punti di forza: nessuna
Punti di debolezza: non mi piace il profumo di queste salviette, e' troppo forte per me. Poi, come le altre salviette della linea, costa troppo per la confezione
Gabrielle Tomei • 10/08/2019 • 20:08