Recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, texture cremosa facile da applicare si assorbe rapidamente non unge la pelle. lascia la pelle idratata e luminosa
Punti di debolezza: non la coniglio a chi ha la pelle grassa
Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 04:10
Punti di forza: Ottima crema, buona la consistenza, facile d'applicare! Si assorbe facilmente, non unge. Idrata e lascia la pelle morbida e luminosa!
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Simona Spampinato • 13/11/2016 • 23:57
Punti di forza: Il punto di forza di questa crema è , a mio avviso, la meravigliosa profumazione tipica della linea. La crema è morbida, si applica facilmente , non unge ed idrata in maniera discreta. E' un prodotto sicuramente da provare considerato il prezzo ed i risultati.
Emma ferraro • 05/12/2016 • 16:59
Punti di forza: buon prodotto. idrata, lascia la pelle del viso morbida e luminosa. economica e facile da applicare si assorbe rapidamente.
Alessandra Torchia • 23/12/2016 • 18:45
Punti di forza: Texture rinfrescante e leggerissima, si assorbe in un baleno. Buono il tipico profumo alle rose. Packaging in vetro spesso molto elegante.
Punti di debolezza: Sulla pelle mista le aree più secche non risultano sufficientemente idratate specialmente d'inverno.
25/12/2016 • 19:29
Punti di forza: Amo di per sè tutti i prodotti Acqua alle rose ancora da quando la usava mia nonna.e dopo aver provato questa crema devo dire: é la mia crema. Meraviglioso profumo, crema che si stende facilmente e non unge, mantenendo la pelle del viso morbida, idratata, fresca e profumata, la consiglio!! Poi il vasetto è meraviglioso!
Valentina Brunzin • 27/12/2016 • 13:11
Punti di forza: Ho iniziato da poco ad utilizzare questa crema idratante e rivitalizzante e devo dire che mi piace. Si stende facilmente, ha una buona profumazione, non unge e si assorbe subito lasciando la pelle fresca e idratata. Mi piace molto anche la confezione.
Punti di debolezza: Nessuno per ora.
Deborah Guidi • 19/04/2017 • 17:42
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo di questa crema viso rivitalizzante ed idratante di origine naturale la maggior parte dei suoi ingredienti esattamente il 95% dona freschezza idratazione e profumazione gradevolissima alla pelle del viso la applico anche sul collo e décolleté e la sensazione di freschezza e di tonicità della pelle dopo l'applicazione è stupenda un prodotto davvero ottimo come tutti quelli di acqua alle rose Roberts
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 06/06/2017 • 22:51
Punti di forza: Il packaging è fine e curato, è in vetro blu compatto e il tappo di chiusura è ben fatto, sigilla bene il prodotto. La textura di tale crema è soffice e leggera, si stende facilmente e i tempi di completo assorbimento sono rapidi. Dona alla pelle freschezza elasticità e una discreta idratazione, e la profumazione alle rose, che contraddistingue tutta la linea, è fresca ed invincibile! I suoi effetti sono abbastanza permanenti ne tempo, il prezzo è decisamente concorrenziale.
Greta greco • 24/10/2017 • 13:44
Punti di forza: La crema è morbida, si applica facilmente , non unge ed idrata in maniera discreta. Il punto di forza di questa crema è, la meravigliosa profumazione tipica della linea. E' un prodotto sicuramente da provare considerato i risultati. Il packaging è fine e curato, è in vetro blu compatto e il tappo di chiusura è ben fatto, sigilla bene il prodotto. Nella media il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 24/10/2017 • 16:50