Recensioni di Crema viso notte - Acqua alle Rose

Crema viso notte

Media delle recensioni di Crema viso notte

Leggi tutte le recensioni di Crema viso notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una crema normale, si stende facilmente e viene assorbita gradatamente.. credo che il vetro garantisca una maggior durata dei prodotti.. la confezione vintage è carina

Punti di debolezza: non mi piace il profumo di rose.. il prezzo non è alto, ma ci sono creme dello stesso valore a prezzi più bassi.. tendenzialmente uso creme di fascia un po' più alta, optando per un prodotto reperibile al supermercato mi aspetterei un prezzo un po' più basso

Valeria Modugno • 25/06/2019 • 09:44

Punti di forza: Confezione carina, buon prezzo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta moltissimo. Grassa molto la pelle del viso e la rende lucida. Purtroppo non fa per me perciò la boccio e non la consiglio per chi ha la pelle mista

Ilaria Annoni • 20/09/2019 • 09:20

Punti di forza: Mi piace la fragranza delicata alle rose. Texture morbida e leggera che permette una stesura facile. Idratante e lascia una sensazione fresca dopo l uso

Benedetta MS • 22/11/2019 • 22:46

Punti di forza: Amo la fragranza alle rose di questa linea, molto fresca la texture è leggerissima sulla pelle. Ottima come base trucco. Idratante.

Teresa Trentacoste • 04/12/2019 • 22:11

Punti di forza: profumazione delicata, fondamentale soprattutto per una crema che va indossata per la notte. Ha una consistenza corposa e nutriente, si sente leggermente sulla pelle e il giorno dopo la pelle è ancora liscia. Gli effetti sul viso sono molto evidenti

Federica D\'Agruma • 31/01/2020 • 16:11

Punti di forza: Per chi ha bisogno di un profondo nutrimento è ottima come crema notte. Inoltre ha un profumo di rose delizioso

Punti di debolezza: Rimane un po' in superficie e fa fatica ad assorbirsi velocemente

Letizia Giorgino • 22/04/2020 • 13:28

Punti di forza: molto profumata, si assorbe abbastanza bene, la consistenza è ottima e il prodotto è abbondante

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto

Cristina fazari • 08/11/2020 • 19:09

Punti di forza: Ha la giusta texture per una crema notte per pelle segnata da rughe e tendente a disidratarsi molto. Nutre abbastanza a fondo e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Il profumo è il lato debole, e si potrebbe rendere migliore la formula

Alessandra MARCHINI • 17/02/2021 • 00:04

Punti di forza: Si applica facilmente sulla pelle,idratandola in modo abbastanza efficace.Non è eccessivamente profumata,ma è abbastanza consistente.

Punti di debolezza: Non si asciuga rapidamente

Olimpia CRISTIANO • 17/02/2021 • 17:42

Punti di forza: Prezzo economico per un prodotto che vale molto più del suo prezzo. Distende e nutre la pelle nelle ore di riposo consentendo una rigenerazione continua e buoni risultati evidenti nel tempo. Confezione molto elegante e pratica da usare

Adele De rose • 17/03/2021 • 03:10