Recensioni di Crema viso notte - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Crema viso notte
Leggi tutte le recensioni di Crema viso notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si estende bene, lascia la pelle morbida e liscia, profumata
Punti di debolezza: il prezzo
Angela Caponio • 22/02/2018 • 09:44
Punti di forza: Ottima crema dalla texture consistente e dal buon profumo rilassante.Nutre e idrata senza ungere lasciando la pelle morbida.Carino il barattolino blu molto vintage
Maria De Luca • 03/03/2018 • 21:10
Punti di forza: ottima crema notte, sia d'estate che d'inverno. Di facile assorbimento ma allo stesso tempo nutriente, non unta, non pesante.
Rossella MARIANI • 24/07/2018 • 17:55
Punti di forza: Ottima crema notte molto delicata si assorbe in fretta non unge lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: la sua profumazione alla rosa può non piacere a tutti ma svanisce dopo poco . La sua confezione in vetro non è pratica se fosse in plastica peserebbe meno e se capita che ti cade non farebbe danni
Ester DEMATTIO • 13/09/2018 • 13:33
Punti di forza: La texture è molto leggera e di facile assorbimento, non unge e non crea l'effetto patina delle creme troppo ricche, per me che ho la pelle un po' grassa è molto adatta. La profumazione è quella tipica della linea ed è leggera e piacevole, non troppo intensa. Al mattino la pelle è effettivamente più morbida e rilassata. Il rapporto qualità/prezzo è decisamente adeguato.
Punti di debolezza: Non è sicuramente un antirughe, anti age o riparatore, ma va bene come semplice idratante.
05/02/2019 • 17:35
Punti di forza: Ho usato questa crema in condivisione con mia madre ed entrambe abbiamo avuto gli stessi pareri: il marchio non smentisce mai! Applicandola la sera coccola la pelle con la sua texture setosa e il suo aroma alle rose, per poi svegliarsi la mattina dopo con la pelle idratata. Il pack è piccolo ed elegante in vetro blu, che gli fa guadagnare un punto in più per non aver preferito un pack in plastica.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere un mezzo punto di debolezza, ma anche no dato che il prodotto dura per un bel po' e 12 euro rientrano nella media.
Samantha Pessognelii • 15/05/2019 • 14:08
Punti di forza: Ottimo prodotto con profumazione alle rose, molto morbida, se assorbe dopo pochi minuti, il prezzo è giusto.Mi piace un sacco il suo leggero profumo alle rose. lo ho ricomprato. Lascia la pelle liscia è idratata. Altamente consigliato
Punti di debolezza: La confezione fatta in vetro non mi piace. Penso che per sicurezza a cadute sarebbe meglio in materiale nòn facile da rompersi.
Samira Doueihi • 14/06/2019 • 11:02
Punti di forza: La freschezza che si prova e la profumazione delicata alle rose... Svelo il mio segreto, d'estate ho la crema in frigo, può sembrare strano ma dopo averlo deterso, spalmarsi una crema fresca e leggera come questa non ha prezzo
Punti di debolezza: Sarebbe meglio se lo facessero con un erogatore, é un problema che riscontro con molte creme per il viso, avendo le unghie lunghe mi ci ritrovo molto prodotto sotto le unghie, diciamo che però tutto sommato il barattolino in vetro non è male! Non ci son molti punti di bolezza, anche il prezzo non è male!
Carlo Valentina • 14/06/2019 • 15:14
Punti di forza: È davvero un'ottima crema! Ha una consistenza molto morbida e cremosa, la profumazione alle rose è gradevolissima, fresca e delicata! L'ho usata per oltre venti giorni tutte le sere e ho notato che la mia pelle era diventata più tonica e luminosa! La consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 17/06/2019 • 02:01
Punti di forza: Il prezzo è il suo punto di forza. Una crema viso da notte mediocre a mio parere. Idratante e non troppo densa come formulazione.
Punti di debolezza: La profumazione.
Chiara Bedore • 17/06/2019 • 07:50