Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Gel detergente
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Secondo me un gel molto fresco che toglie in modo efficace il trucco e lascia la pelle fresca e pulita, l'ho usato soprattutto in estate per la sensazione di benessere e freschezza che lascia.
Punti di debolezza: Secondo il mio parere, bisogna idratare subito il viso altrimenti la pelle tira, almeno nel mio caso.
09/11/2015 • 15:34
Punti di forza: Gel rinfrescante ad azione anche lenitiva, non secca la pelle pur effettuando una buona detersione!anche il prezzo è molto conveniente!
Punti di debolezza: L'odore non è particolarmente piacevole.
12/11/2015 • 14:03
Punti di forza: Deterge delicatamente
19/11/2015 • 17:22
Punti di forza: solo il costo
Punti di debolezza: lascia sulla pelle sensazione di secchezza
19/11/2015 • 17:59
Punti di forza: ottimo profumo, delicato sulla pelle, deterge abbastanza bene
Punti di debolezza: se ne metti troppo poco non fa per niente schiuma
19/11/2015 • 18:21
Punti di forza: Deterge con delicatezza, dona freschezza al viso lasciandolo gradevolmente profumato
21/11/2015 • 14:50
Punti di forza: È un buon prodotto per la fascia di prezzo
01/12/2015 • 20:38
Punti di forza: bellissimo il packaging e buon detergente viso mattutino
Punti di debolezza: non molto efficace nel rimuovere il make-up (occorre utilizzarlo più volte), una volta rimosso tende a lasciare una sensazione di secchezza
12/01/2016 • 15:37
Punti di forza: Delicato sulla mia pelle sensibile,profumazione gradevole, economico
Punti di debolezza: Rimuove il make up leggero per gli smoky non va bene usate uno struccante più efficace
06/02/2016 • 11:55
Punti di forza: La texture è piacevole...pratico il tappo dosatore..strucca a meraviglia e lascia la pelle fresca e pulita..Inoltre la profumazione a mio parere è gradevole e non disturba
Punti di debolezza: Nessun lato negativo
15/02/2016 • 12:47