Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Gel detergente
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: trovo questo gel fresco e delicato sulla pelle non la irrita, si da una sensazione di tiragggio ma credo sia anche questa la sua efficacia lo uso non per rimuovere il trucco ma per detergere il viso
Diletta Picariello • 18/05/2017 • 15:19
Punti di forza: Deterge la pelle e la purifica senza aggredirla,ottimo usato come detergente giornaliero e per rimuovere i residui di trucco
Punti di debolezza: L'odore è davvero troppo forte!!Si sente TROPPO la rosa canina, per questo motivo non ricomprerò più questi prodotti,peccato perchè validi!
Federica D\'Agruma • 24/05/2017 • 15:51
Punti di forza: Per chi ama struccarsi con un prodotto schiumoso, ed in un unico gesto, è lo struccante che fa per voi. Elimina le tracce di make up da viso e occhi in pochi gesti
Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe non amare il profumo di rose
sara longobardi • 26/05/2017 • 11:43
Punti di forza: E' il detergente viso della linea Acqua alle Rose Robert's: è un gel fresco che pulisce delicatamente, fa una leggera schiuma e si risciacqua senza difficoltà, non lascia la pelle secca o appiccicosa (come mi è capitato con altri prodotti simili). L'odore è quello caratteristico di rosa ed lo rende piacevole da utilizzare. Ottimo la mattina o dopo aver essersi struccate per rimuovere le eventuali tracce di trucco rimaste.
Punti di debolezza: nessuno,davvero buono!
Maria Santoru • 27/05/2017 • 10:10
Punti di forza: Questo detergente acqua di rose della Roberts è davvero unico come tutti i prodotti di questa linea ha una profumazione molto gradevole tipica di questo prodotto che deterge armoniosamente il viso struccando la la perfezione lasciando la pelle morbida ed idratata fresca e profumata il rapporto qualità prezzo è ottimo l'applicazione è facilissima la applico sul viso umido massaggiando il gel schiuma delicatamente
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 06/06/2017 • 22:32
Punti di forza: toglie totalmente tutto il make-up, in un unico gesto, sia viso che occhi. l'odore è ottimo ed anche la sua delicatezza sulla pelle. nel complesso un buon prodotto, adatto anche alle pelli sensibili come la mia
Punti di debolezza: l'unica nota dolente è la pelle appiccicosa che lascia dopo averlo adoperato
Elison arena • 15/06/2017 • 19:33
Punti di forza: l'ho già ricomprato 4 volte, mi piace tantissimo. Delicatissimo, non mi brucia gli occhi, lava bene il viso e la pelle rimane bella fresca e non tira.
Alessandra Moretuzzo • 30/07/2017 • 19:33
Punti di forza: Profumo, consistenza piacevole, delicatezza
Punti di debolezza: Ne serve molto perché si scioglie facilmente
08/08/2017 • 20:56
Punti di forza: rimuove dolcemente i residui di trucco e impurità, lascia la pelle pulita, fresca e profumata, prezzo accessibile
Carmelina PAGANELLI • 08/09/2017 • 10:53
Punti di forza: Consistenza gelatinosa piacevole che fa una discreta schiuma, io lo uso in combinazione con gli altri prodotti della stessa marca, efficace e deterge bene, rende la pelle fresca e profumata
Sara Ramponi • 12/09/2017 • 15:07