Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose

Gel detergente

Media delle recensioni di Gel detergente

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un gel detergente favoloso che utilizzo nei periodi un cui la mia pelle ha qualche imperfezione e che dire....funziona! Pulisce in profondità ma non secca la pelle. adoro il tipico profumo di rose.

francesca paltrinieri • 23/11/2021 • 13:51

Punti di forza: Lo uso ormai da quasi un anno. Lo uso la sera dopo essermi struccata x togliere i residui di trucco. Mi trovo molto bene sinceramente, tranne che per il fatto, che viene indicato anche per gli occhi ma un pochino brucia. L'odore di rosa nn si sente molto una volta sul viso. E un gel abbastanza corposo che una volta, miscelato con acqua e messo sul viso fa una leggera schiuma. Io lo uso anche sugli occhi ma come ho detto un po' mi brucia. E mi piace come lascia le pelle dopo.Ho una sensazione di pulito e fresco.

Punti di debolezza: Un pò di bruciore agli occhi quando vado ad applicarlo.

Jessica Brunetti • 24/11/2021 • 10:01

Punti di forza: Ottimo gel detergente ideale per rimuovere il trucco o per rimuovere le impurità della pelle. Ottimo profumo di rose e ottima confezione con tappo dosatore.

Francesco Amato • 09/12/2021 • 18:47

Punti di forza: Delicato sulla pelle Poco schiumoso

Punti di debolezza: Mi da la sensazione di non eliminare il sebo in eccesso

Giulia Angius • 22/02/2022 • 18:06

Punti di forza: Deterge delicatamente il viso con la sua morbida e delicata schiuma non aggressiva. Lascia la pelle fresca e con la sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto agli occhi che tendono a bruciare e alla pelle mista o grassa, perchè non aiuta a lavare l'eccesso di sebo.

Eleonora Nonelli • 26/02/2022 • 11:20

Punti di forza: buona la profumazione

Punti di debolezza: il gel non si stende bene sul viso e si risciacqua con molta fatica.

Deborah paesano • 01/03/2022 • 01:32

Punti di forza: molto buono ma soprattutto delicato, né basta una piccola quantità per creare una nuvola di schiuma che avvolge il viso senza irritare, lascia la pelle pulita e profumata.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 13/03/2022 • 08:55

Punti di forza: veramente delicato, ne basta poco, il profumo è gentile, la consistenza leggera, ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Barbara Eracleo Sammuri • 23/04/2022 • 21:17

Punti di forza: Profumazione che si fa sentire ma rimane comunque delicata. Ne basta poco, si rimuove facilmente. La pelle non tira dopo il risciacquo. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Come prestazioni forse si può fare di meglio.

Arianna Ciucci • 02/05/2022 • 10:47

Punti di forza: Io lo utilizzo dopo essermi struccata con le salviette della stessa linea per eliminare in maniera delicata le ultime tracce di trucco. Profumato. Buon prezzo

Luana Palermo • 02/05/2022 • 17:04