Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose

Gel detergente

Media delle recensioni di Gel detergente

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto il profumo, deterge molto delicatamente ed idrata la pelle

Punti di debolezza: il prezzo

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente delicato, ma efficace. Io lo utilizzo dopo aver struccato il viso con un detergente oleoso e mi piace la sensazione di pelle fresca e pulita a fondo che lascia. Non secca assolutamente la pelle, lo utilizzo anche la mattina, appena sveglia, e devo dire che lo trovo davvero un buon prodotto.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile, non sempre lo trovo sugli scaffali di supermercati e negozi per la cura della persona.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso questo detergente, per eliminare a fondo il mio make up. È ottimo anche per eliminare quello waterproof. Lascia inoltre, al suo risciacquo, una pelle liscia e morbida

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: oltre alla profumazione inconfondibile dell'acqua alle rose il gel detergente garantisce una pulizia profonda ed efficace. io lo uso quotidianamente e non ne posso fare a meno

Noemi.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato essendo acqua di rose.

Punti di debolezza: Non si capisce se è un detergente oleoso o schiumogeno ecco perché per me, relativamente poco efficace.

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo detergente spesso. È ottimo per togliere i residui del makeup,ma anche per una semplice detersione per eliminare le impurità accumulate sulla pelle durante la giornata. Lascia il viso molto idratato e una piacevole sensazione di morbidezza al tatto.

Punti di debolezza: Alcun punto di debolezza, lo adoro.

Roxana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato un ottimo detergente schiumoso da utilizzare dopo quello oleoso, sembra pulire in profondità e trovo che l'odore dell'acqua alle rose sia spettacolare, femminile, delicato e allo stesso tempo duraturo. Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: forse avrei preferito una confezione di un formato più grande

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto per chi ha una pelle normale, dosatore pratico e facile da usare, il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: Dopo la detersione tende a seccare un po' la pelle, quindi consiglio di non utilizzarlo tutti i giorni per chi come me ha una pelle sensibile e dopo l'utilizzo, applicare sempre una crema.

Punti di forza: Utilizzato per la detersione sia mattina che la sera, delicato ma pulisce bene la pelle e ha un profumo buonissimo e delicato

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutta la linea di questo marchio è molto delicata, questo detergente assicura un ottima pulizia, lascia la pelle pulita e piacevolmente profumata.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa